Amüsant und fürs Herz
Don't kiss your BossJoleen Turner, die Arbeitsbiene, ist fleißig, ambitioniert und schüchtern. Seit mehreren Jahren arbeitet sie als persönliche Assistentin für Mason Collins, einer von vier Geschäftsführern von Cunningham ...
Joleen Turner, die Arbeitsbiene, ist fleißig, ambitioniert und schüchtern. Seit mehreren Jahren arbeitet sie als persönliche Assistentin für Mason Collins, einer von vier Geschäftsführern von Cunningham Solutions Inc.. Sie und Mister Collins sind ein eingespieltes Team, doch Joleens Gefühle für ihren Boss sind nicht nur von beruflicher Natur. Seit langer Zeit verliebt Joleen sich immer mehr in den attraktiven Mason und er ahnt nicht das geringste davon.
Mason Collins ist gutaussehend, erfolgreich, humorvoll, sympathisch und ein Mann dem seine Freiheit sehr viel bedeutet. Niemals hätte er ahnen können, dass seine Assistentin seit Jahren heimlich von ihm schwärmt. Für ihn war sie immer nur eine fleißige Angestelltin, doch als es unerwartet zu einem Kuss kommt, einem Kuss, der ihm nicht mehr aus dem Kopf geht, beginnen seine Gedanken sich nur noch um Joleen zu drehen.
Ich liebe es, wenn ein Buch mit einer witzigen Szene beginnt, denn das lockert erstmal auf und außerdem steigert es die Vorfreude und man möchte automatisch weiterlesen.
Don't kiss your Boss beginnt genau mit so einer Szene und gelacht habe ich dabei sehr viel.
Joleen & Mason lernt man schon in dem ersten Band der Reihe kennen und schon da waren mir beide sehr sympathisch. In ihrem Buch hat sich dieses Gefühl viel weiter vertieft. Trotz Joleens Schüchternheit und Vorsicht, habe ich oft über sie gestaunt, da sie mehr als einmal bewiesen hat, dass sie durchaus in der Lage ist den Mund aufzumachen, wenn sie schlecht behandelt wird und ihre dominante Ader hat nicht nur Mason beeindruckt.
Masons lockere und witzig Art habe ich so geliebt. Ich muss schon sagen, dass dieser Mann sehr gut mit Worten umgehen kann 😏🔥
Das Prickeln und die Spannung zwischen den beiden war so intensiv und die gemeinsamen Szenen so so toll 😍