Krasser Cliffhanger!
Save YouIn Band 2 geht die Geschichte um Ruby und James weiter. Nachdem Ruby durch den Kuss mit Elaine komplett durch James zerstört wurde kann sie ihn allerdings nicht vergessen. Dass James alles daran setzt ...
In Band 2 geht die Geschichte um Ruby und James weiter. Nachdem Ruby durch den Kuss mit Elaine komplett durch James zerstört wurde kann sie ihn allerdings nicht vergessen. Dass James alles daran setzt sie zurückzugewinnen macht es nicht besser.
Das Cover ist ähnlich gehalten wie die anderen beiden Bänder der Maxton Hall Reihe. Mona Kasten‘s Schreibstil ist wie auch schon in Band 1 sehr leicht zu lesen.
Besonders gut gefiel mir an diesem Band, dass nicht nur die Geschichte um Ruby und James behandelt wurde sondern auch die Probleme und Sichtweisen der anderen Charaktere wie zum Beispiel Lydia noch mehr ins Licht gerückt wurden.
Wie auch schon in Band 1 habe ich vor allem mit Ruby und James gelitten aber mich genauso mit ihnen gefreut. Was Mona Kasten hier erschaffen hat ist wirklich wieder besonders.
Das wirklich einzig negative an diesem Buch war der Cliffhanger am Schluss. Mich hat es buchstäblich umgehauen und ich war viel zu neugierig wie es mit Ruby und James weitergeht. Deshalb musste ich mir direkt am nächsten Tag Band 3 holen.
Mein Fazit: Wer Band 1 der Maxton Hall Reihe gefallen hat wird Band 2 genauso lieben. Ich würde sogar fast dazu tendieren, dass Band 2 einen Tick besser gelungen ist.