Süße Liebesgeschichte mit leider zu naiven Protagonisten
Heart of Texas - Das Glück so nahElaine und Glen sind beste Freunde. Gerade in der schwersten Zeit ihres Lebens, konnte sich Elaine auf Glen immer verlassen. Ein Kuss zwischen den beiden ändert alles. Doch Glen ist nicht der Einzige, ...
Elaine und Glen sind beste Freunde. Gerade in der schwersten Zeit ihres Lebens, konnte sich Elaine auf Glen immer verlassen. Ein Kuss zwischen den beiden ändert alles. Doch Glen ist nicht der Einzige, der um Elaine buhlt, Richard verfolgt dabei aber seine ganz eigenen Ziele. Wie wird sich Elaine am Ende entscheiden?
Die Geschichte setzt eine Weile nach Band 1 ein. Zu Anfang brauchte ich ein paar Seiten, um zu wissen, wer zu wem gehört. Ich bin noch immer von den Beschreibungen des Kleinstadtlebens verzaubert. Die Geschichte wirkt so lebendig und ich konnte mich richtig gut hineinversetzen. Ich freue mich, dass der Mythos um die Geisterstadt Bitter End weitergeht. Szenen, die mich ein wenig schauern haben lassen. Leider finde ich das Verhalten von Elaine und Glen sehr sehr naiv. Gerade Glen wirkt wie ein Dorftrottel (wenn auch liebenswürdig), aber die vielen Missverständnisse waren einfach zu viel. Richards Verhalten macht einfach nur aggressiv und ich hoffe, in den weiteren Teilen bekommt er seine gerechte Strafe! Der Schreibstil ist wieder locker und wirkt leicht altbacken, aber gerade das gefällt mir sehr.
Texas Heart – Das Glück so nah, ist eine unterhaltsame Liebesgeschichte mit sehr einfältigen Protagonisten. Leider sind die Geschichten immer etwas kurz, um wirkliche Gefühle aufkommen zu lassen. Trotzdem hat die Reihe einen gewissen Charme, den man sich nicht entziehen kann, seien es die liebevollen Bewohner von Paradise oder die unheimliche Geisterstadt Bitter End.