So süß <3
Try & TrustSo eine süße Story zwischen Matilda und Anthony :) Wie bereits im ersten Teil ist der Schreibstil sehr angenehm und flüssig zu lesen. Und lässt einen nur so durch die Seiten fliegen. Das Buch wird auch ...
So eine süße Story zwischen Matilda und Anthony :) Wie bereits im ersten Teil ist der Schreibstil sehr angenehm und flüssig zu lesen. Und lässt einen nur so durch die Seiten fliegen. Das Buch wird auch hier wieder aus beiden Sichten geschrieben, was mir immer sehr gut gefällt.
Eigentlich begann die Geschichte bereits schon im 1. Teil und schließt hier nahtlos an. Matilda ist eine sehr eigensinnige und sture Person die trotzdem alles für ihre beste Freundin tun würde. Und genau das ist auch der Grund dafür, dass sie auf einmal mehr mit Anthony zu tun hat.
Beide werden sehr authentisch geschrieben und ich habe sie sofort ins Herz geschlossen. Es gab keine unnötigen Diskussionen die künstlich aufgebauscht wurden, wie es in den meisten NA Büchern mittlerweile der Fall ist.
Nur das Ende wurde mir leider zu schnell abgehandelt.
Eine sehr schöne und liebenswerte Reihe die ich jedem nur empfehlen kann. Ich freue mich schon sehr auf den 3. Teil :)