Fading Hate
Vorabinfo: Bei diesem Buch handelt es sich um eine überarbeitete Neuauflage von "Wounded Black Heart", welches 2018 veröffentlicht wurde und nicht mehr im Handel erhältlich ist.
Dieses Buch ist eine Art ...
Dieses Buch ist eine Art Spin-Off, denn Matt kenn ich bereits aus Fading Fame und Fading Doubt. Dennoch kann man es absolut ohne Vorkenntnisse dieser beiden Bücher lesen. Dennoch bekommt man schon einen Blick auf Matt. Ich persönlich würde die Bücher dennoch in der vorgegebenen Reihenfolge lesen.
Das Cover passt perfekt zur Reihe und die Farbe harmoniert sehr gut mit den vorangegangenen Büchern.
Der Schreibstil von Kim Valentine liest sich unfassbar gut. Ich habe mich emotional richtig gut auf das Buch einlassen können. Bis zum Ende war ich mir unschlüssig, wie das alles ausgehen wird. Ich war total gefesselt und begeistert von der Handlung. Kim Valentine hat es geschafft, dass ich mir jegliche Szenen bildlich vorstellen konnte und jegliche Gefühle kamen gänzlich bei mir als Leserin an.
Matts Story hat mich nicht kalt gelassen. Wie mit ihm umgegangen wird seitens seiner Eltern und seinem Heimatort hat mich traurig und wütend zugleich gemacht. Und das alles nur wegen einer fatalen Lüge. Er musste für andere bezahlen und bekommt die Quittung dafür. Das lässt mich nicht kalt. Dennoch war mir schnell klar, daß Matts Vorhaben nach hinten los gehen wird und nicht gänzlich durchdacht ist. Ja, ich kann die Rache verstehen, aber ehrlich, ist es nicht der richtige Weg. Ich hab mich immer wieder gefragt, ob hinter der harten und toughen Schale doch ein emotional und herzlicher Mensch steckt. Die Geschehnisse haben ihn nämlich sicher stark geprägt.
Arie steht vor dem Albtraum ihres Lebens. Die Bank sitzt ihr im Nacken und sie weiß, dass es so wie jetzt nicht weiter gehen kann. Irgendwie udn irgendwo muss sie schnell an Geld kommen. Trotz all ihrer Schicksalsschläge und Rückschläge im Leben hat sie einen absoluten Willen. Sie weiß aber, daß sie diesesmal zu einem Strohhalm greifen muss, für den sie ihre Moral extrem runter schrauben muss.
Ich bewundere beide, die plötzlich ganz extreme Wege gehen. Die Überwindung ist groß, aber das Leben zwingt einen manchmal zu komischen Sachen.
Die Story hat mich sehr gefesselt. Sie ist absolut emotional, aber auch fesselnd. Ich war gespannt, was mich als Leserin erwartet wird und absolut überwältigt, wie Kim Valentine sie mir näher gebracht hat. Spannend, emotional, mitreißend, humorvoll und traurig zugleich. Eine ganz tolle Mischung.
Ich kann euch die ganze Reihe wirklich wärmstens ans Herz legen.
Absolut verdiente 5 von 5 Sterne.