Mitreißende Geschichte mit wichtigen Themen!
Das Libby Garrett Projekt„Das Libby Garrett Projekt“ ist der zweite Band der Science Squad-Dilogie von Kelly Oram. Der Teil handelt ebenfalls wieder vom Wissenschaftsclub, diesmal geht es jedoch um Libby, Averys beste Freundin. ...
„Das Libby Garrett Projekt“ ist der zweite Band der Science Squad-Dilogie von Kelly Oram. Der Teil handelt ebenfalls wieder vom Wissenschaftsclub, diesmal geht es jedoch um Libby, Averys beste Freundin. Der Barista ihres Lieblings-Cafés, Adam, soll ihr über einen Jungen hinweghelfen, der sie sehr schlecht behandelt.
Der Schreibstil von Kelly Oram war sehr angenehm und flüssig zu lesen. Ich bin schnell in die Geschichte eingetaucht, da ich das Thema toxische Beziehungen, das hier behandelt wird, sehr spannend finde und in New Adult Romanen noch nicht oft gelesen habe. Adam als männlicher Protagonist hat mich sofort überzeugt. Endlich mal kein Bad Boy, sondern ein junger Mann mit vielen großartigen Eigenschaften. Libby als weibliche Protagonistin erlebt im Roman eine erstaunliche Entwicklung, ich gehe aber wegen einer Spoiler-Gefahr nicht mehr ins Detail. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass ich mir mehr Details aus der Vergangenheit von Adam gewünscht hätte, um ihn in seinem Handeln und Denken noch besser zu verstehen.
Das Cover gefällt mir ebenfalls sehr gut, es passt super zum ersten Band.
Mein Fazit: Das Buch behandelt viele wichtige Themen ist einfach mitreißend und meiner Meinung nach eine absolute Leseempfehlung!