2 Schicksale, 1 berührende Liebesgeschichte
Running Back to You (»Back to You«-Reihe 1)》Running Back to you《
Meinung: Luca und Brayden. Zwei erschütternde Schicksale und eine Liebesgeschichte, die verbindet und berührt. Dies ist ein besonderes Buch? Warum?
Es behandelt sehr sensibele Themen, ...
》Running Back to you《
Es behandelt sehr sensibele Themen, und "Mental health" und Lernen mit bestimmten Dingen umzugehen steht hier im Vordergrund.
Mir persönlich ist es sehr wichtig, dass solche Themen mehr behandelt, verbreitet und besprochen werden und ich bin immer sehr skeptisch mit solchen Büchern, da es einfach unglaublich schwer ist, so etwas realitätsnah zu schreiben. Jeder kann einen Protagonisten mit schwierigen Themen schreiben, um es interessant zu machen, aber nicht jeder schafft es mit den Themen sensibel und echt umzugehen. @lexisable_autorin hat dies geschafft und ich kann dieses Buch mit guten Gewissen empfehlen.
Der Schreibstil ist locker und flüssig und man kann das Buch sehr schnell durchlesen🥰
Bin gespannt, was da noch in der Zukunft auf uns zu kommt☺
Worum geht's?
Lass dich fallen. Er wird dich auffangen.**
Panikattacken, Angstzustände, Unsicherheit – Lucas Leben ist geprägt von den unsichtbaren Narben, die ein einstiger Autounfall hinterlassen hat. Um diesen im wahrsten Sinne des Wortes davonzurennen, konzentriert sie sich auf den Laufsport, wofür sie sogar ein Stipendium erhält. Wem Luca allerdings nicht davonlaufen kann, ist Brayden, Mitbewohner ihres Bruders und begnadeter Eishockeyspieler. Stück für Stück lässt Luca diesen charmanten Sportler in ihr Leben und erlaubt ihm und sich Gefühle zu entwickeln. Denn obwohl es ihm verboten wurde, kann Brayden sich nicht von Luca fernhalten. Zu sehr erinnert sie ihn an jemanden aus seiner Vergangenheit …
Schaut euch das Buch unbedingt an!!🤍