Der Kampf um die Gäste und seine Folgen
Sweet On MeDer dritte Band der Second Chances-Reihe handelt von Blaire und Ronan, kann aber auch problemlos ohne Vorkenntnisse der Vorgänger gelesen werden.
Die Protagonisten sind mir beide sympathisch, wobei ich ...
Die Protagonisten sind mir beide sympathisch, wobei ich mehr auf Blaires Seite im Kampf um die Gäste war. Beide haben tolle Charaktere, die sich gut ergänzen. Sie machen beide aus der Situation das Beste und das hat mir gut gefallen.
Der Schreibstil ist leicht verständlich und flüssig zu lesen. Man hat sehr viel zu lachen, ärgert sich mit den Protagonisten mit und genießt es, wie die beiden zusammenfinden. Es ist von allem etwas dabei und von nichts zu viel.
Insgesamt ein tolles Buch, was wieder einmal Helena Huntings Schreibtalent untermauert. Es hat mich gut unterhalten.
Vielen lieben Dank an Netgalley Deutschland und natürlich an den LYX-Verlag, die mir ein Leseexemplar zur Verfügung gestellt haben.