Man trifft sich immer 2x im Leben!
》Rezensionsexemplar 《
Cover
》Rezensionsexemplar 《
Cover
Ein atemberaubendes, wunderschönes Cover, dass dieses Buch ziert ^^ Überall schweben glühende Flammenfunken umher, die ihren Ursprung in der orangeroten Blüte einer Pflanze haben, die sich aus dem Erdboden emporreckt - alles wirkt so surreal und geheimnisvoll, sodass man sich darin verlieren möchte ^^
Sprache
Ich hatte zwar einen holprigen Start in den Schreibstil der Autorin, aber das legte sich nach wenigen Seiten, dann konnte ich mich kaum noch von der Story losreißen und habe das Buch geradezu durchgesuchtet!
Die Handlung verfolgt einen roten Faden, baut regelmäßig Spannung auf und hat keine langen Durststrecken weiters schildert die Autorin zahlreiche Details durch die vieles lebendiger erscheint bzw die Handlungen der Charaktere besser nachvollziehen kann oder Zusammenhänge innerhalb der Story erkennt - man muss es sich wie einen riesigen Krimiroman vorstellen in dem der Leser kleine Hinweise gesteckt bekommt und nun alle Puzzleteilchen zusammen setzen muss, um die Wahrheit herauszufinden ;)
Charaktere
Ana
Sie ist ein sehr sympathischer Charakter, den man schon nach wenigen Seiten ins Herz geschlossen hat, auch wenn sie manchmal etwas naive Entscheidungen trifft, wie z.B. einen vollkommen Fremden ganz allein mitten in der Nacht zu treffen - nur weil man eine Verbindung zum anderen verspührt... Trotz allem ist Ana eine junge aufstrebende Frau, die sich aus eigener Kraft ein neues Leben aufbaut und mit ihrem Verlust erstaunlich gut klarkommt - sie ist eine wahre Kämpfernatur ganz besonders, wenn es um ihre Liebsten geht.
Levy
Ein geheimnisvoller junger Mann, der mich von der ersten Sekunde an mit seiner düsteren Aura verzaubert hat - man will einfach mehr über ihn erfahren, doch er gibt einem immer nur kleine Stückchen, die einen noch verzweifelter zurücklassen ;) Doch seine abgeneigte Haltung hat auch etwas Unbehagen in mir geweckt vor allem, als er beginnt Ana zu beschatten und ihr immer wieder wie zufällig über den Weg zu laufen, da dachte ich schon, dass er ein Serienkiller ist - doch seine wahren Beweggründe hätte ich nie erraten!
Fazit
Eine abenteuerliche, emotionale und spannungsgeladene Handlung, die einen zum Nach-und Mitdenken anregt, sodass man die Beweggründe der Personen nachvollziehen und die Wahrheit ans Licht bringen will. Die Story ist einzigartig ebenso die Charaktere, die bereits einiges durchgestanden, vergeben und verarbeiten mussten, und ich verspreche euch, dass ihr -genauso wie ich- in die Irre geführt werdet und das Ganze in einem fulminanten Ende explodiert ;)