Insgesamt war der erste Band wirklich interessant
Yusuke hat keine Freunde und interessiert sich für nichts anderes als zocken. Doch als er eines Tages gemeinsam mit einer Klassenkameradin in eine andere Welt beschworen wird, soll sich sein Leben vollkommen ändern! In dieser Neuen Welt muss Yusuke gemeinsam mit seiner Klassenkameradin ums Überleben kämpfen! Doch während seine Kameradin als Zauberin erwacht, wurde er zu einem Bauern in dieser neuen Welt.😱
___
Vor einiger Zeit hatte ich ein paar Folgen von dem Anime zu I'm Standing on a Million lives mit meinem Freund gesehen und weil mir der Anime echt gut gefallen hatte, wollte ich unbedingt den Manga dazu lesen.🙊
Die Idee, wie das Ganze hier aufgebaut wurde, gefällt mir unfassbar gut. Yusuke landet in einer neuen Welt, muss aufgaben erfüllen und kehrt danach zurück in seine "normale" Welt.😍 Das Prinzip hat mir wirklich gut gefallen, auch wie immer mehr Leute dazu kommen, um in dieser fremden Welt gemeinsam Aufgaben zu erfüllen.🙊🙈
Insgesamt war der erste Band wirklich interessant gestaltet und ich freue mich schon extrem darauf, mehr davon zu lesen.😱😍