Wundervolle Liebesgeschichte
Prinzessin der Elfen 3: Zerstörerische SehnsuchtDie ersten beiden Bände haben mir sehr gut gefallen, weshalb ich unbedngt wissen musste wie es mit Lucy und Daan weitergeht. Beide waren mir von Beginn an sehr sympathisch und ich mochte sie von Anfang ...
Die ersten beiden Bände haben mir sehr gut gefallen, weshalb ich unbedngt wissen musste wie es mit Lucy und Daan weitergeht. Beide waren mir von Beginn an sehr sympathisch und ich mochte sie von Anfang an.
Lucy wächst immer mehr in ihre neue Rolle und ihr neues Leben hinein auch wenn es ihr manchmal noch schwer fällt allen Regelungen zu folgen.
Auch die Nebencharaktere sind absolut toll und den Freundeskreis von Lucy und Daan mag ich sehr gerne. Die beiden möchten nichts mehr als endlich zusammen zu sein aber den beiden werden immer mehr Steine in den Weg gelegt.
Das Buch und die gesamte Reihe mag ich absolut gerne und könnte die Bücher immer wieder von vorne lesen. Die Bücher sind spannend, mitreißend und lassen sich absolut gut und flüssig lesen.
Wer Fantasybücher und Liebesgeschichten mag dem kann ich die Reihe nur absolut ans Herz legen.