Silent Snow Night
Oh du fröhliche, Oh du tödliche.
Auch in dem Teil geht es wieder spannend weiter. Der erste Teil hatte mich schon absolut überzeugen können.
Das Cover überzeugt auch hier wieder. Die Farbkombinationen ...
Oh du fröhliche, Oh du tödliche.
Das Cover überzeugt auch hier wieder. Die Farbkombinationen passen wieder perfekt zusammen.
Es knüpft direkt an den ersten Teil an. Ich hatte nur leider ein wenig gebraucht, bis ich in der Story wieder drin war. Keine Ahnung, wieso.
Es gibt auch hier wieder einige heiße Szenen, wo es auch gut zur Sache geht. Es ist prickelnd, heiß und leidenschaftlich zwischen Desi und Rune. Man merkt die Anziehungskraft bei beiden und dass sie sich Jahre kennen und auch immer noch vertrauen.
Auch Abby und Laris fand ich gelungene Nebencharaktere. Mit Abby war es immer lustig und locker. Ihre Art, wie sie mit allen umgeht und auch für andere da ist, hat mir sehr gefallen.
Auch der Schreibstil ist hier wieder richtig gut. Man hat bildliche Vorstellungen, was ich bei der Autorin so liebe, dass sie es immer schafft, einen das vor Augen zu sehen.
Es passieren viele Dinge, die Desi und Rune verarbeiten müssen. Man hatte auch direkt mitgefiebert, wie alles ausgeht.
Ich fand dennoch den Teil schwächer als den ersten, es passiert dennoch so wahnsinnig viel und üble Dinge, aber im ersten war für mich mehr los. Weswegen ich auch hin- und hergerissen bin, aber ich gebe dem abschließenden Teil 4 Sterne.