Herrlich erfrischend und lustig leicht zu lesen
Tweet CuteAlles beginnt mit einem Käsesandwich. Und zwei Twitteraccounts, die von Teenagern betreut werden. Soviel zum offiziellen Teil der Leben von Pepper und Jack.
Das schulische Leben der beiden beinhaltet ...
Das schulische Leben der beiden beinhaltet Rivalitäten im Schwimmbad, Geschwisterdramen und eine geheime App.
Kombiniert man all diese Faktoren entsteht dabei aus einer anfänglichen Feindschaft eine wunderbare Freundschaft und sogar noch ein bisschen mehr.
Im Laufe des Buches erlebt man als Leser:in exakt diese Gefühle, da die Gedanken und Emotionen von Pepper und Jack so wunderbar beschrieben sind. Nicht zuletzt deswegen ist es wahnsinnig schwer, das Buch nochmal aus der Hand zulegen, sobald man einmal angefangen hat. Der Schreibstil gepaart mit den Twitterpostings hat mich mehr als nur einmal laut lachen lassen.
Insgesamt hat mich das Buch vom Cover, über den Klappentext und die Charaktere, bis hin zur Story und dem Schreibstil vollkommen überzeugt und würde es als perfekte Sonntagslektüre, wenn man einen ganzen Tag einfach nur in eine entspannte Buchwelt versinken will.