Atemberaubende und tiefgründige Liebesgeschichte
Westwell - Heavy & LightMeinung
Meinung
Als ich gesehen habe, dass Lena Kiefer, eine meiner liebsten Autorinnen, einen neuen New Adult-Roman veröffentlicht, stand für mich sofort fest, dass ich dieses Buch lesen muss. Auch ohne den Klappentext zu kenne. ;)
Die Handlung erinnerte mich so ein wenig an Romeo und Julia und ich mochte sie sehr. Durch die Nachforschungen von Helena war permanent Spannung vorhanden und ich flog nur so durch die Seiten. Die Geschichte hat mich komplett in ihren Bann gezogen und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Mit Helena und Jess hat Lena Kiefer wundervolle und authentische Protagonisten erschaffen. Beide mochte ich sehr und habe sie schnell in mein Herz geschlossen. Das Prickeln zwischen den beiden konnte ich regelrecht spüren und war schon sehr gespannt, wie sich alles entwickeln wird. Aber mit so vielen Emotionen hatte ich nicht gerechnet. Der Schmerz, den ich teilweise empfunden habe, hat mich regelrecht aus der Bahn geworfen.
Der Schreibstil von Lena Kiefer ist fesselnd und sehr angenehm zu lesen. Das Setting hat mich sehr an Gossip Girl erinnert, eine meiner liebsten Serien. Lena hat eine atemberaubende Geschichte mit authentischen Protagonisten erschaffen.
Fazit
Gossip Girl meets Romeo und Julia – eine atemberaubende und tiefgründige Liebesgeschichte im Herzen von New York, voller Spannung und Emotionen. Ich kann es kaum erwarten, den 2. Band in Händen zu halten. Von mir gibt es eine ganz große Leseempfehlung!