Faszinierend
"Sagt der Typ, der mit meinem zweiten Universums-Ich verbrannt sein sollte und jetzt mit Wolki-Flufffluff rumläuft. Kann die auch Pfötchen geben oder regnet die nur?" - S.257
Auf der Messe habe ich mir ...
Auf der Messe habe ich mir die beiden hübschen in der Schmuckausgabe vom Drachenmondverlag geholt, weil ich meine seht sie euch an.
Außerdem liebe ich diese Dilogie abartig sehr. Aber warum? Ganz einfach, man sich mal fallen lassen, den Zorn der Götter mal nicht ganz so ernst nehmen und junge neue Götter dabei auslachen, wie sie wortwörtlich implodieren.
Wenn man sich auf diese Geschichte einlässt, hat man so wahnsinnig viel zum lachen, augenverdrehen, etwas zum Bemitleiden und das Drama zum Feiern.
Peace, Warrior, Virus, Sailor, Ash und Age. Alle etwas crazy und Maddox ist mein baby.
Leute diese Twists kann man sich kaum ausdenken, oder die Sprüche oder diese Verbindung und Unken zwischen Peace und Warrior. aber sie sind da und sie sind verdammt genial.
Das Ende war absolut hilarious, die ganze Geschichte crazy, direkt und etwas eklig, aber dafür umso besser.
Ein toller Abschluss mit einem Ende, das ich niemals kommen gesehen hatte, aber mir ein Brett gelacht habe und happy war.