schönes Debüt
Schattenthron 1: Erbin der DunkelheitIch bin durch das unglaubliche Cover auf das Buch aufmerksam geworden. Das Zusammenspiel der Farben sowie der von schwarzem Rauch umworbene Thron haben mich neugierig auf die Geschichte gemacht und ich ...
Ich bin durch das unglaubliche Cover auf das Buch aufmerksam geworden. Das Zusammenspiel der Farben sowie der von schwarzem Rauch umworbene Thron haben mich neugierig auf die Geschichte gemacht und ich konnte einfach nicht mehr vom Cover weggucken.
Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr gern. Er ist flüssig und ich konnte gut in die Geschichte hineinfinden. Des Weiteren wurde nicht lange um den heißen Brei herumgeredet, sondern die Story hat gleich super spannend begonnen und ich wollte gern jedes Geheimnis lüften.
Auch die Charaktere haben mit gut gefallen. Obwohl es einige sind, konnte ich sie mir aufgrund der Beschreibungen merken und Namen sofort zuordnen. Das ist nicht selbstverständlich!
Was für mich auf sehr gelungen war, sind die überraschenden Plottwists und der echt krasse Cliffhanger. Am liebsten hätte ich sofort die Fortsetzung.