ein magisches Abenteuer
Juniper Moon 2: Das Schicksal von ArcanumJuniper Moon: Das Schicksal von Arcanum ist der zweite Band der Buchreihe. Ich hatte bereits im vergangenen Jahr den ersten Band verschlungen und absolut geliebt und hatte der Fortsetzung absolut entgegen ...
Juniper Moon: Das Schicksal von Arcanum ist der zweite Band der Buchreihe. Ich hatte bereits im vergangenen Jahr den ersten Band verschlungen und absolut geliebt und hatte der Fortsetzung absolut entgegen gefiebert. Das Cover passt perfekt zu Band 1. Die Farben harmonieren angenehm und ist ein eye-catcher.
Sobald das Buch bei mir ankam, musste ich sofort mit dem Lesen beginnen und konnte gar nicht mehr aufhören. Der Schreibstil ist sehr flüssig und zieht einen direkt mitten in die Geschichte. Was ich besonders an Magdalena Gammels Schreibstil schätze, ist, dass sie angenehm leicht verständlich schreibt und trotzdem eine komplexe und mystische Welt erschaffen kann.
Das Buch ist aus der Sicht der weiblichen Protagonistin June geschrieben. June hatte sofort einen Platz in meinem Herzen. Sie ist ein so guter Mensch, liebt aufrichtig und versucht mit ihrem Schicksal klar zukommen.
Daneben gibt es einige Nebencharaktere, von denen ich wirklich viele gern habe. Und obwohl es wirklich nicht wenige Nebencharaktere sind, hat die Autorin es geschafft ihnen allen eine Stimme und eine eigene Geschichte zu geben. Es war sehr spannend auch mehr über sie und nicht nur June und ihre Liebesgeschichte zu erfahren.
Die Geschichte hat mich ab der ersten Seite gefesselt. Bereits nach wenigen Seiten wird es actionreich und spannend, sodass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Durch das gesamte Buch zieht sich ein roter Faden, jedoch wird die Komplexität der ganzen Geschichte erst zum Ende hin deutlich. Der Leser hatte während des gesamten Lesens die Möglichkeit mitzuraten und alle Hinweise zusammenzufügen, genau wie June. Ich hatte unfassbar viel Spaß dabei.
➤ ɢᴇʟᴜɴɢᴇɴᴇ ғᴏʀᴛsᴇᴛᴢᴜɴɢ ᴠᴏʟʟᴇʀ sᴘᴀɴɴᴜɴɢ, ʟɪᴇʙᴇ ᴜɴᴅ ᴇɪɴᴇʀ ᴀᴄʜᴛᴇʀʙᴀʜɴғᴀʜʀᴛ ᴀɴ ɢᴇғüʜʟᴇ.