Profilbild von Natalie86Hosang

Natalie86Hosang

Natalie86Hosang ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Natalie86Hosang über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.02.2022

Emma Scott zaubert eine Wohlfühl Oase

Someday, Someday

Rezension „Someday, Someday (Only Love 3)“ von Emma Scott

Rezension „Someday, Someday (Only Love 3)“ von Emma Scott

Meinung

Wer die Bücher von Emma Scott kennt, der muss sich bereits im Vorfeld darauf einstellen, dass das Herz ununterbrochen leiden wird. Doch gerade dies zeichnet die Autorin auch so hoch aus.

Ich liebe Silas und Max.

Emma Scott verwebt eine Vielzahl an Themen in ihre Geschichten ein, wie keine zweite und sucht damit ihresgleichen. Gerade wenn ich dachte, meine Seele müsste zerspringen kamen schöne Momente voller Hoffnung, Freude und Mut.

Silas und Max sind zusammen einfach wundervoll. Langsam und ruhig tasten sie sich aneinander an. Doch gerade weil hier so eine große Themen Vielfalt herrschte war es nie langweilig. Die beiden interagieren auf Augenhöhe und unterstützen einander, was mein Herz mit so viel Wärme füllte.

Das Sahnehäubchen der Story und die perfekte Ergänzung bilden bekannte Nebenfiguren. So mancher lässt mich wünschen, seine eigene Story lesen zu können. Allen voran Eddie. Und auch in Punkto Epilog gelingt Emma Scott diese ganz besondere Note.

Nachdem Silas und Max durch so viele Hürden gingen bekamen sie endlich ihr Glück. Und dieses war keineswegs rosarot 0815, sondern humorvoll und gefühlvoll. Wieder einmal ganz große Lese Liebe.

Fazit

Emma Scott legt erneut die Messlatte hoch und zaubert einen tiefgreifenden, gefühlvollen Roman, der eine Vielzahl wichtiger Themen anspricht und mit einem absoluten Traumpaar glänzt. Silas und Max sorgen für zerrissene Herzen, aber ebenso für Freude, Wärme, Glück und Liebe. Dieses Buch schenkt Hoffnung und zaubert eine Wohlfühl Oase, die mich gefangen nahm.

❤️💛❤️💛❤️ 5/5 Herzen

Veröffentlicht am 20.02.2022

Ganz große Liebe

Can‘t Stop the Feeling

Rezension „Can't Stop the Feeling“ von Vi Keeland und Penelope Ward

Rezension „Can't Stop the Feeling“ von Vi Keeland und Penelope Ward

Meinung

Autoren Duos sind für mich immer ein Highlight und besonders diese beiden Damen finden mit ihren Geschichten stets in mein Herz. Ich liebe Vi Keeland und Penelope Ward abgöttisch. Jede neue Geschichte zeigt mir, warum dies so ist und ich habe kaum Worte, wie sehr mich „Can‘t stop the feeling“ berührt hat.

Hazel und Matteo - zwei Protagonisten, die mein Herz gestohlen und mir Atem raubende Momente beschert haben. Ich liebe die beiden. Für ihre Persönlichkeiten und ihre Leidenschaft. Für ihre Werte und für das, was sie sind. Die Autorinnen zeichnen zwei wundervolle Menschen, die man sich in jeder Lage an seiner Seite wünscht.

Hazel und Matteo haben ein Feuer in mir entfacht, mich zum brennen gebracht und jede Sekunde mit ihnen schickte heiße Wellen durch mein Inneres. Diese beiden sind Emotionen und Gefühle auf höchster Ebene. Doch auch die Nebenfiguren waren hinreißend. Ganz besonders Zara. Es ist immer wieder ein Fest, wie die beiden Biss, Facetten und Vielschichtigkeit in die Geschichte bringen.

Ich fühlte mich sofort gefangen in dieser berauschenden Atmosphäre und konnte nie genug bekommen. Ich war süchtig und wollte mehr. Schon die ersten Seiten fühlten sich richtig und authentisch an. Ich bewegte mich in einem Strudel aus lachen und weinen. Hinter diesem Werk steckt zweifellos keine leichte Lovestory. So viele tiefgründige Emotionen und Momente prasselten auf mich ein. Nicht nur die Charaktere standen vor Herausforderungen, ich ebenso.

Vi Keeland und Penelope Ward weben ernste Themen in ihre Geschichte ein und verleihen ihr so eine besondere Note. Natürlich durfte auch die Dramatik nicht fehlen, welche das Sahnehäubchen bildet. Die wechselnden Perspektiven geben Hazel und Matteo Intensität, Ausdrucksstärke und Tiefgang. Der Schreibstil ist locker und leicht, zugleich aber auch wahnsinnig emotional und mitreißend.

Selbstfindung, Träume, Mut, Stärke, das Leben - ein endloses Meer an Facetten und jede Faser davon liebe ich abgöttisch.

Fazit

Vi Keeland und Penelope Ward zählen zu meinen All Time Favorite Autoren Duos, deren Werke ich immerzu voller Sehnsucht erwarte. „Can’t stop the Feeling “ hat mein Herz gebrochen, mich aber auch unendlich glücklich gemacht. Diese Geschichte ist ganz große Liebe. Eine Story, die intensiv, sexy, aufwühlend, magisch und berührend ist. Hazel und Matteo haben mich auf eine unvergessliche Reise entführt und mein Herz im Sturm erobert.

❤️💛❤️💛❤️ 5/5 Herzen

Veröffentlicht am 19.02.2022

Das Herzstück der Reihe

Dare to Stay

Rezension „Dare to Stay (Dare-to-Trust-Reihe 3)“ von April Dawson

Rezension „Dare to Stay (Dare-to-Trust-Reihe 3)“ von April Dawson

Meinung

Mit „Dare to Stay“ lag der nunmehr letzte Band der Reihe um die Millard Geschwister in meiner Hand und für mich waren beide Vorgänger eine Gefühlschaos Achterbahn, wie man sie selten erlebt. Nun sollte ich endlich erfahren, was die Liebe und das Leben mit Ian vorhat.

Bereits der Einstieg entpuppte sich als emotionaler Brocken, denn wir erfuhren zuvor schon von Ians Absturz. Die Hintergründe, das Warum, waren von höchster Dramatik gezeichnet. Und doch blieb April Dawson natürlich und ehrlich. Noch mehr verzauberte mich der Auftritt von Brooke und ihrer Tochter und so begannen wundervolle Momente, die bis in meine Seele reichten.

April Dawson bringt uns die Charaktere auf intensive Weise nahe und erzählt ihre Geschichte aus wechselnden Perspektiven. Ich bekam tiefe Einblicke in die Gedanken und Gefühle und verliebte mich mit jeder Szene noch mehr. In dieser Story fand ich alles, was das Leser Herz zum strahlen bringt. Romantik und Humor, aber auch so viele süße und liebenswerte Momente, die einem das Herz wärmten.

Die Familien sind in diesen Büchern die Highlights und ich bin immer wieder erstaunt, ob des Zusammenhalts und der Verbundenheit, wenngleich es auch spürbare Trauer zwischen den Zeilen gab. Gerade dies machte sie aber so Echt und Realitätsnah. Die Chemie der beiden Protagonisten war bezaubernd und auch die Entwicklung konnte mich vollkommen abholen.

Mit diesem Band gelingt April Dawson ein Trilogie Abschluss, der den Leser in eine Wohlfühl Oase führt und nicht mehr los lässt. April Dawson zählt für mich zu den All Time Favorite Autorinnen und jeder der ihre Werke noch nicht kennt, dem sage ich nur: Lest und verliebt euch in sie! Danke, für diesen traumhaften Abschluss.

Fazit

„Dare to Stay“ ist eine emotionale, wunderschöne Wohlfühl Oase mit lebensechten Charakteren, deren Geschichten vor Facetten sprühen. Sexy, gefühlvoll, witzig, traurig - April Dawson gestaltet ein Feuerwerk, doch bleibt sie stets natürlich und echt. Ich liebe jeden Moment und misse die Familien jetzt schon so sehr, dass eine Rückkehr unausweichlich ist. Eine Herzens Empfehlung und mein großer Dank an die Autorin für solch ein Schmuckstück.

Veröffentlicht am 15.02.2022

Ein Juwel

Catching Stardust (Queen's University 1)

Rezension „Catching Stardust: Roman | Die neue Own Voice New Adult-Reihe (Queen's University 1)“ von Emily Bähr

Meinung

Während mein Bücher Herz und Regal noch sehnsüchtig auf eine gewisse Sonderausgabe dieses Buches wartet, konnte meine Neugierde und Aufregung den Kampf nicht gewinnen und so musste ich mich ins eBook stürzen, denn Emily Bähr zählt wahrlich zu den Herzens Autorinnen.

Allein das Cover war für mich ein Grund zum verlieben. Es wirkt elegant und versprüht Wärme, welche gerade bei dem Thema des Buches auch von großer Bedeutung ist. Da ich Emily bereits mit einer anderen Geschichte kennenlernen durfte versprach ich mir Ehrlichkeit und Harmonie.

Der Schreibstil von Emily ist für mich ganz großes Kino, denn auch hier präsentiert sie eine authentische, starke, ehrliche Erzählung, die mir oft den Atem raubte. Ihre Worte sind mal laut, mal leise und fühlen sich stets unglaublich echt an. Ich liebe es.

Besonders in der Thematik Mental Health war die Autorin schonungslos direkt, ohne Romantisierung, oder Tamtam. Gerade dies machte auch die außergewöhnliche Besonderheit des Buches aus. Was sich ebenso in den Charakteren zeigte, denn auch sie gingen offen, ehrlich und authentisch mit den Themen um.

Durch diese Geschichte konnte ich die vielen Facetten der Krankheit, die vielen Schichten und vor allem verschiedenen Arten kennenlernen. Die Protagonisten brachten mir all diese Aspekte verständlich nahe und ich war mehr als einmal überrascht. Ihre Gedankengänge und Gefühle waren intensiv, einnehmend und tiefgreifend dargestellt.

Schon einmal erlebte ich ein Highlight bei dieser Autorin und noch heute sehnt sich mein Herz sehnlichst nach der Fortsetzung. Hier ist es nicht anders, denn was diese Geschichte ist geht über normale Besonderheit hinaus. Es ist ein Juwel.

Fazit

Emily Bähr zeigt mit „Catching Stardust“, dass New Adult mehr zu bieten hat als Kitsch, Klischees und oberflächliche Handlungen. Mit der Thematik Mental Health und ihren Protagonisten gelingt der Autorin ein echter Schatz, der unfassbar ehrlich, authentisch und echt ist. Diese Besonderheit verdient es, Juwel genannt zu werden und ich empfehle dringend, die Geschichte zu lesen.

Veröffentlicht am 15.02.2022

Fulminanter Auftakt, Herzens Empfehlung

2 Seelen. Das erste Buch der Unsterblichkeit

Rezension „2 Seelen. Das erste Buch der Unsterblichkeit (Die Bücher der Unsterblichkeit, 1)“ von Rose Snow

Meinung

Ich liebe es, wenn Bücher einen gewissen Wiedererkennungswert haben, so wie beim Autoren Duo Rose Snow, deren Werke stets von Zahlen geprägt sind. Diese spiegeln sich immerzu in den Geschichten wieder und ich erfreue mich stets daran, ihnen auf den Grund zu gehen.

So viele Werke der beiden talentierten Autorinnen habe ich nun schon gelesen und doch ist jedes Buch immer wieder eine neue Erfahrung, die mein Herz strahlen lässt. Die Charaktere, stets vielfältig und facettenreich, mögen auch mal das ein oder andere Klischee erfüllen, nichtsdestotrotz sind sie deswegen nicht weniger spannend oder ohne Tiefe.

Zum einen begleiten wir hier Kela, die stark durchs Leben geht. Zum anderen Nero, der geheimnisvoll, düster und verschwiegen wirkt. Beide waren mir direkt sympathisch und ich fand es spannend, ihre Gedanken und Gefühle, sowie ihren Weg zu erleben.

Der Schreibstil der beiden Autorinnen zeigt sich erneut mit einer guten Prise Humor, Leichtigkeit und Emotionen, aber auch einem gewissen Grad Ernsthaftigkeit. Rose Snow liefern von Beginn an die perfekte Balance und lassen keine Langeweile aufkommen, sodass ich die Geschichte nur mit Mühe zur Seite legen konnte.

Ob Humor, oder Phantasie, aber auch Charakter, Tiefe und jede Menge Emotionen für das Herz - alles befindet sich in einem wunderbaren Einklang und genau dies liebe ich so sehr. Natürlich durften auch Plottwists nicht fehlen und es erstaunt mich immer wieder, mit welcher Cleverness diese eingesetzt werden.

Die Handlung selbst übte einen unfassbaren Sog auf mich aus, war einnehmend und zugleich mit Millionen von Fragen. Nach und nach ergeben die einzelnen Aspekte ein Gesamtkonstrukt, welches mir den Atem raubte. Kaum bekam ich mit, wie die Seiten an mir vorbei rasten und schon stand ich vor dem Ende. Eines, das von einem fiesen Chliffhanger geprägt ist, der eine Flut an Empfindungen in mir auslöste.

Fazit

Rose Snow präsentieren mit ihrem Auftakt der „2 Seelen“ Dilogie ein fulminantes Werk voller Emotionen, Spannung, Unterhaltung und amüsanter Dialoge. Jedes Wort weckte Gefühle in mir und ließ mich lachen, weinen, mitfiebern, oder auch bangen. Von mir gibt es eine klare Herzens Empfehlung.