Super tolles Buch
Nightsky Full Of PromiseIch kam super gut in die Story rein. Ich mochte direkt dass deutsche Setting. Für mich muss nicht jedes Buch in Amerika spielen.
Durch den lockeren Schreibstil ist man nur so über die Seiten geflogen ...
Durch den lockeren Schreibstil ist man nur so über die Seiten geflogen und man merkte gar nicht wie die Zeit verging.
Ich mochte die Protagonisten sehr. Fand es zwar schade dass sie nicht den Mumm hatte die Wahrheit direkt zu sagen aber trotzdem mochte ich Sydney. Sie hatte etwas an sich, dass man nur mögen kann.
Doch auch Luke mochte ich gern. Er war für mich erst etwas Geheimnisvolles . Wieso weiß ich nicht. Doch sein Charakter machte ich neugierig auf mehr.
Ich fand es etwas schade, dass das gute erst im Epilog passierte, daher war es für mich etwas zu schnell. 1-2 Kapitel mehr hätten es meiner Meinung auch getan. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ich fand das Buch ist sehr gelungen und ich freue mich auf den nächsten Teil der reihe.