Eine unheimlich emotionale und tiefgehende Fortsetzung
Moments like StarsSterne sind Wegweiser, die uns zu unserem Glück führen!
Spoiler zu Band 1 möglich❣️
Inhalt:
Sterne sind Wegweiser, die uns zu unserem Glück führen!
Spoiler zu Band 1 möglich❣️
Inhalt:
Jenna und Ryan haben die Kurve bekommen und verbringen eine schöne gemeinsame Zeit in Kanada, bei der sie versuchen Ryans Identität zu schützen. Doch die Presse schläft nicht und die Blase, in der sie sich bewegen, platzt schneller, als ihnen lieb ist. Ryan verletzt Jenna tief und lässt ihr Herz in tausend Stücke zerspringen. Denn während Jenna auf drei Worte gehofft hatte, bekommt sie fünf, die alles zerstören „Aus uns wird nie mehr!“. Versinken ihre Gefühle im verteufelten Hollywood-Sumpf oder bekommen die beiden ihr Happy End?
„Moments like Stars“ ist der zweite Band der Canada Love Reihe und nicht unabhängig lesbar. Der Schreibstil der Autorin hat mir schon im ersten Teil „Moments like Snowflakes“ unheimlich gut gefallen und überzeugt mit Gefühl und Spannung. Geschrieben wird wieder aus der Sicht von Jenna und Ryan, die in dieser Geschichte Höhen und Tiefen miteinander erleben.
Jenna hat mein Herz schnell wieder erobert und ich fühlte mich ihr absolut verbunden. Sie sieht in Ryan mehr als nur den Schauspieler, sieht ihn, den Menschen und zeigt ihm, wieviel er wert ist.
Ryan hat mich zeitweise sehr wütend gemacht. Ja, ich weiß, dass auch er Schmerzen ertragen muss, aber er verletzt Jenna tief und lässt mich mit ihr leiden. Ich hätte ihn so gerne geschüttelt, ihm gesagt, dass er mutig sein und all seine Grenzen überschreiten soll.
Ob er es geschafft hat, mich wieder zu besänftigen? Das erfahrt Ihr, wenn Ihr die Dilogie lest😉 Von mir gibt es auch für Teil 2 eine klare Leseempfehlung❣️
Fazit:
Sterne sind Wegweiser. Sie sind unser Kompass und weisen uns den richtigen Weg. Den Weg zu uns selbst und zu dem, was wir wirklich wollen. Also gebt niemals auf und glaubt immer an Euch, an Eure Träume und Ziele❣️
„Never give up-always believe“