Liebe auf den 1. Blick...
Versuchung auf Gansett Island von Marie Force
Versuchung auf Gansett Island von Marie Force
Den Leser erwartet ein locker, leicht und flüssig geschriebener Roman, der turbulent und unterhaltsam ist. Liebevoll werden die Einwohner de Insel Gansett Island in Szene gesetzt.
Für mich ist diese Geschichte ein Wiedersehen mit der Insel Gansett Island und der Autorin Marie Force. Ich liebe ihre einfühlsame Art beim Eintauchen in das Leben von Cooper James und Gigi Gibson.
Cooper entdeckt bei seinem Bruder die attraktive Gigi Gibson. Diese dreht auf der Insel eine Staffel ihrer TV- Serie. Für Cooper ist die Begegnung wie die „ Liebe auf den ersten Blick“ und beide verabreden sich für den Abend. Dieser endet allerdings für Cooper im Krankenhaus...Beinahe wäre das Auto seines Bruders abgestürzt.
Doch Gigi wartet liebevoll im Krankenhaus und aus Beiden wird schnell mehr. Für Cooper ist es die große Liebe und Gigi ist nur auf eine Affäre aus. Sie hat Angst vor einer Bindung. Cooper versucht alles, um Gigi von seiner aufrichtigen Liebe zu überzeugen. Wird es ihm gelingen?