Nichts ist stärker als die wahre Liebe
Ice Kings – Liebe gegen jede RegelEnglischer Originaltitel: Playing To Win
Deutsche Übersetzung: Ice Kings - Liebe gegen jede Regel
Autorin: Stacey Lynn
Reihe: Ja - Ice Kings
Band: 1 von 5
Verlag: be-eBooks (Bastei Lübbe Verlagsgruppe)
Format: ...
Englischer Originaltitel: Playing To Win
Deutsche Übersetzung: Ice Kings - Liebe gegen jede Regel
Autorin: Stacey Lynn
Reihe: Ja - Ice Kings
Band: 1 von 5
Verlag: be-eBooks (Bastei Lübbe Verlagsgruppe)
Format: eBook
Hauptcharaktere
Kate Carter
Kate arbeitet als Physiotherapeutin. Durch ihren Job trifft sie auf Jude, mit dem sie in der Vergangenheit etwas hatte. Leider sind die beiden nicht im Guten auseinander gegangen und nun ist Kate nicht sonderlich gut auf Jude zu sprechen. Am liebsten würde sie ihm aus dem Weg gehen, doch das Schicksal hat einen anderen Plan.
Jude Taylor
Jude lebt seinen Traum. Er ist spielt professionell Eishockey und ist dabei sehr erfolgreich, bis er bei einem Spiel schwer verletzt wird. Sein Team schickt ihn zu seinen Eltern, um sich und seinem Körper die nötige Zeit zum Heilen zu geben. Die Begegnung mit Kate Carter hatte er nicht geplant, aber Jude ist sich von der ersten Sekunde an sicher, dass er diese Frau kein zweites Mal verlieren wird.
Handlung (Meine Meinung)
Stacey Lynn weiß, wie man gefühlvolle Liebesgeschichten schreibt. Von der ersten Seite an konnte ich die Gefühle und Emotionen zwischen Kate und Jude nachempfinden. Ihre gemeinsame Reise zum Happy End ist ein wahres Auf und Ab mit jeder Menge Romantik und Drama.
Die Geschichte lebt von einer wundervollen Atmosphäre, die mich auf Anhieb in ihren Bann gezogen hat. Die glaubwürdige Entwicklung der beiden Hauptcharaktere hat für ordentlich Spannung und Authentizität gesorgt.
Schade, dass der Sportanteil so wenig Raum bekommen hat. Hier hätte ich mir ein paar mehr Szenen gewünscht. Wenigstens waren die wenigen vorhandenen Szenen gut beschrieben.
Die deutsche Übersetzung von Stacey Lynns Schreibstil ließ flüssig lesen.
Fazit
Leider mehr Romance als Sports-Romance