Geniale Fotzsetzung
Izara 2: Stille WasserDer erste Band der Izara Reihe konnte mich vollkommen überzeugen weshalb der zweite Band unbedingt bei mir einziehen musste. Julia Dippel schafft es einfach immer wieder mich vollkommen mitzureißen. Die ...
Der erste Band der Izara Reihe konnte mich vollkommen überzeugen weshalb der zweite Band unbedingt bei mir einziehen musste. Julia Dippel schafft es einfach immer wieder mich vollkommen mitzureißen. Die Geschichten ziehen mich regelrecht in ihren Bann und einmal angefangen kann ich sie nicht mehr aus den Händen legen.
Ari und Lucian waren mir bereits in den ersten beiden Bänden unheimlich sympahtisch und ich kann es kaum erwarten die weiteren Bände zu lesen. Das Cover gefällt mir wirklich sehr gut und auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen.
Die Geschichte die Julia Dippel sich hier ausgedacht hat ist einfach sehr gut und ich kann gar nicht sagen wie gut sie mir gefallen hat.
Wer Fantasybücher mag ist hier auf jeden Fall an der richtigen Stelle und dem kann ich die Bücher nur empfehlen.