Someday Someday
Achtung Spoiler!:)
Achtung Spoiler!:)
In Someday Someday geht es einmal um den jungen Erwachsenen Max der eine bewegte Vergangenheit auf der Straße hinter sich hat. Durch etwas Glück bekommt er einen Job als Pfleger. Als Pfleger für den Pharma-Mogul Edward March.
Zwischen Edwards Sohn Silas, der zweite Hauptprotagonist, und Max herrscht von Anfang an eine gewisse Spannung. Eine Spannung die gerade für Silas zur Zerreissprobe wird..Denn sie deckt Geschehnisse der Vergangenheit auf die Silas nie verarbeitet hat..
Am Anfang des Buches befindet sich eine Triggerwarnung.
Ich bin richtig gut in "Someday Someday" reingekommen. Der Roman wird abwechselnd aus Max und aus Silas Sicht geschrieben, was einen guten Überblick in die Gefühlswelt der beiden Männer gibt. Männer die beide viel durchgemacht haben. Männer die beide sehr mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen haben. Ich bin sehr beeindruckt wie die beiden es trotzdem schaffen ihr Leben zu führen. Morgens aufzustehen. Zu leben.
Sehr beeindruckt war ich von Max Geduld Silas gegenüber, das er ihn zu nichts gedrängt hat was das Erzählen seiner Geschichte angeht. Die Geschichte über die Geschehnisse in Alaska. Ich hatte wirklich eine Gänsehaut beim Lesen. Mir fehlen einfach die Worte wenn ich darüber nachdenke dass es solch schreckliche Praktiken wirklich gibt. Einfach grausam. Das Buch gibt einen guten Einblick wie sehr Homosexuelle leider immer noch von dem ein oder anderen behandelt werden.
Aber wichtig ist doch, dass diese Menschen glücklich sind, egal wen sie lieben 🏳️🌈
Am meisten verzückt war ich von Silas Bruder Eddie :) einfach ein toller Zeitgenosse den man einfach gerne haben muss 🥰😊 und auch da, Autisten sind Menschen wie wir, okay viele davon sind deutlich intelligenter, aber auch sie sind Menschen die es verdient haben in der Gesellschaft respektiert zu werden und in diese integriert zu werden ♡
Ein wirklich tolles Buch!:) eine tolle Mischung verschiedener, wichtiger Themen!:)
Absolute Leseempfehlung von mir!🌟🌟🌟