Schleifenmörder
Dieser Krimi handelt über das, was Eltern nie erleben möchte, das Verschwinden und Ermorden ihrer Kinder.
Rote Schleifen sind ein Hinweis auf den Fundort der Kinderleichen und dies über viele Jahre. Die Polizei versuchte vergeblich den Mörder zu fassen. Eines Abends wird der Philosophieprofessor Walter Lesniak in Anwesenheit seiner erwachsenen Tochter Ann verhaftet wird.
Ann ist davon überzeugt, dass ihr Vater unschuldig ist und versucht die Wahrheit herauszufinden. Auf der Suche nach der Wahrheit gerät sie mehrfach in ungeahnte Schwierigkeiten, erfährt aber auch viel über sich selbst.
Der Roman ist spannend geschrieben, auch wenn das ein oder andere Detail auf mich etwas übertrieben gewirkt hat. Das Ende war für mich gut abgerundet, hätte stellenweise aber auch etwas kürzer sein können. Der Schreibstil der Autorin liegt mir, er hat mich auch dieses Mal wieder gefesselt.