Ein gelungener Auftakt, der Lust auf mehr macht!
Legendborn – Der geheime BundMir hat Bree ,die Protagonistin, sehr gefallen. Sie war stark, schlagfertig und mutig. Ich habe sie sehr bewundert, da sie eine Menge durchgemacht hat und immer noch durchmachen muss. Die Nebencharaktere ...
Mir hat Bree ,die Protagonistin, sehr gefallen. Sie war stark, schlagfertig und mutig. Ich habe sie sehr bewundert, da sie eine Menge durchgemacht hat und immer noch durchmachen muss. Die Nebencharaktere fand ich auch toll! 🥰 Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass Bree manchmal alles zu schnell durchschaut hat, somit gab es ein paar Szenen, die viel zu schnell gelöst wurde.
Am Anfang habe ich den Aufbau des geheimen Bundes der Legendborn nicht so ganz verstanden. Und obwohl die Autorin einen sehr angenehmen Schreibstil hat, habe ich es mir manchmal schwer getan mit einzelnen Begriffen oder Zusammenhänge. 🙈
Ich fand es sehr gut, dass wichtige Themen wir Rassismus und Sklaverei aufgegriffen wurden. Die Handlung war spannend und sehr unterhaltsam. Es gab spannende Plot-Twists mit denen man als Leser gar nicht gerechnet hat. Und auch die Lovestory konnte mich mitreißen ☺️
Das Buch war ein gelungener Auftakt, der Lust auf mehr macht! Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung!! 🤗
4/5⭐️