Wow. Wow. Wow. - Ich bin überwältigt.
Tate zieht zu ihrem Bruder nach San Francisco. Dort lernt sie bei ihrem Einzug Miles kennen, der betrunken vor der Wohnungstür liegt. Die beiden kommen sich schnell näher. Doch es gibt Regeln und an die muss Tate sich halten.
Der Schreibstil gefällt mir einfach so gut, locker leicht und doch mit so vielen Gefühlen. Colleen Hoover erschafft für mich bis jetzt immer die totale Wohlfühlatmosphäre.
Es war einfach so schön das Buch zu lesen, auch wenn es mein Herz an der einen oder anderen Stelle zerrissen hat. Ich habe Tate und ihre Art geliebt. Manche würden vielleicht behaupten sie sei naiv. Ich hätte in so vielen Situationen genauso reagiert. - Das Herz weiß, was das Herz will, der Kopf weiß, dass du es lieber sein lassen solltest -. Manchmal weiß man es besser, kann aber nicht anders. Wer kann schon etwas für seine Gefühle? Zudem fand ich Tate taff sie hat Miles vielleicht nicht immer ihre Meinung gesagt, aber in den richtigen Momenten konnte sie kontern.
Miles wirkte für mich am Anfang sehr kühl und unnahbar. Als ich am Ende hinter seine Vergangenheit kam, war es für mich verständlich warum er so abweisend war und Tate nicht zu nah an sich ran gelassen hat. Am Ende habe ich Miles auch in mein Herz geschlossen. Denn auf manchen Seiten, war er dann doch aufmerksam und ein paar „ach“ Momente blieben nicht aus. Bis dann wieder die „kann doch nicht wahr sein“ Momente kamen 😂
Fazit: Sehr unterhaltsam! Ich schließe das Buch ganz fest in mein Herz und werfe es meinem Vergangenheits - Ich an den Kopf. Daraus hätte ich den einen oder anderen Rat gut gebrauchen können.
Ich hatte tatsächlich zunächst eine andere Vermutung was in Miles Vergangenheit passiert ist. Zum Teil war sie richtig, zum Teil auch nicht. Gegen Ende wurde es traurig, bis Miles sich endlich seiner Vergangenheit stellen musste. Manchmal muss man sein Herz öffnen, um wieder Liebe reinzulassen.
Die Geschichte hat mich unglaublich berührt.