eine Achterbahn der Emotionen
Carry me through the nightEin junger und leichter New Adult Roman für zwischendurch. Mit vielen Höhen und Tiefen aber trotzdem spannend und humorvoll geschrieben.
Autumn ist eine liebenswerte junge Frau , die aber auch durchaus ...
Autumn ist eine liebenswerte junge Frau , die aber auch durchaus ihre Ecken und Kanten hat. Sie kommt auf ihr Traumcollege und will endlich ihr Leben genießen , nachdem sie sich jahrelang um ihre Familie gekümmert hat. Sie trifft dort auf Ryan der mal kein typischer Bad Boy ist -eigentlich hat er mit seiner Art das Zeug zum liebenswerten Good Boy . Beide wollen keine Verpflichtung eingehen und nehmen das Leben so wie es kommt. Doch plötzlich ist Ryan verschwunden und Autumn kann damit schwer umgehen, denn beide hatten mehr Gefühle füreinander als sie sich selbst eingestehen wollten. Ein bisschen Dramatik kam dann mit Ryans Geheimnis auf.
Worum es geht und ob und wie die beide ihre Chancen nutzen müsst ihr selber lesen. Viele wichtige Themen werden leider nur kurz angerissen und es ging auch manchmal alles sehr schnell. Die Nebendarsteller runden den ganzen Roman ab und bringen so viel Abwechslung mit. Trotz alledem ein schöner junger und frischer Roman den ich gerne weiter empfehle.