Cover-Bild The Dream Of Us
Band 1 der Reihe "St. Clair Campus"
  • Gefühl
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.11.2021
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Yvy Kazi

The Dream Of Us

Was, wenn dein Traum der großen Liebe im Weg steht?

July Summers ist Cheerleaderin mit Leib und Seele. Daher ist es auch ihr großer Traum, nach dem Collegeabschluss einen Platz bei den Cheerleadern eines erfolgreichen NFL-Teams zu ergattern. Doch dort gilt eine strenge Regel: Wer einen Footballspieler datet, fliegt raus! Bisher war diese Vorschrift kein Problem für July - bis sie den neuen College-Quarterback Andrew McDaniels kennenlernt. Drew löst mit nur einem Blick Gefühle in ihr aus, die sie so noch nie empfunden hat, und jedes Mal, wenn die beiden sich treffen, wird das Prickeln zwischen ihnen stärker. Aber ist die Möglichkeit einer Zukunft mit Drew es wert, ihren Traum aufzugeben?

"Wenn ihr humorvolle und gleichzeitig emotionale New-Adult-Romane mögt, werdet ihr diesen hier lieben!" KIM NINA OCKER

Erster Band der ST.-CLAIR-CAMPUS -Trilogie

Veröffentlicht am 15.05.2022

Ein toller Reihenauftakt

July träumt davon, nach ihrem Collegeabschluss einen Platz bei den Cheerleadern eines erfolgreichen NFL-Teams zu ergattern. Dort gilt eine Strenge Regel: Wer einen Footballspieler Daten, fliegt raus! Mit dieser Vorschrift hatte July nie ein Problem, bis Andrew in ihr Leben tritt. Der neue College-Quarterback löst in ihr Gefühle aus, die sie so noch nie empfunden hat…

Der angenehme Schreibstil von Yvy Kazi hat mir wirklich gut gefallen und mir den Einstieg in die Geschichte sehr leicht gemacht. Die Protagonistin July lebt für das Cheerleading und hat ein starke Persönlichkeit. Sie weiß, was sie will und kämpft für ihren Traum und alle, die ihr am Herzen liegen. Dennoch habe ich ein bisschen gebraucht, um mit ihr warm zu werden. Drew hingegen hat mein Herz von Anfang an erobert. Er ist freundlich, hilfsbereit und ein schöner Gegenpol zu July, die doch manchmal ziemlich impulsiv handelt. Beide zusammen haben mir gut gefallen und ich habe ihre Geschichte und Entwicklung sehr gerne verfolgt - ihre gemeinsame Kommunikation hat die Geschichte schön aufgelockert und mich des öfteren zum schmunzeln gebracht. Der Schluss kam dann etwas schnell - ich hätte gerne noch mehr gelesen und hoffe, beide bekommen in den nächsten beiden Bänden noch den ein oder anderen Auftritt. Die Protagonisten und auch Nebencharaktere mochte ich sehr gerne. Bei letzteren hat sich besonders Bo (Julys Bruder) in mein Herz geschlichen. Er hat die Handlung aufgelockert und mich mit seiner Art direkt begeistert. Ich hoffe, auch von ihm werde ich in den andern Büchern noch mehr lesen und erfahren. Die Thematik rund um das Cheerleading und Football hat mir gut gefallen und ich freue mich schon darauf, bald an den St. Clair Campus zurückzukehren.

Ein schöner Reihenauftakt, der mir insgesamt sehr gut gefallen hat - das Buch war humorvoll, emotional und hat mir einige schöne Lesestunden beschert. Von mir gibt es 4/5 Sterne.

Veröffentlicht am 28.02.2022

Humorvoll und emotional

Football als Thema in Büchern macht mich immer sofort neugierig. Ich liebe diese Kombination mit einer guten Liebesgeschichte nämlich sehr. Deshalb kam ich auch nicht um The Dream Of Us von Yvy Kazi herum.

Ich ...

Ich muss sagen, diese Geschichte hat es doch tatsächlich geschafft, mich zu überraschen. Sie geht nämlich doch ein wenig in eine andere Richtung, als man das auf den ersten Blick erwartet hätte. Aber ich will hier niemanden spoilern, deshalb lasse ich das einfach mal so stehen.

Drew hat im Handumdrehen mein Herz erobert. Er ist ein toller Typ. Mit July wurde ich nicht ganz so schnell warm. Das hat ein wenig gedauert, da ich auch nicht alle ihre Gedanken immer nachvollziehen konnte. Das Kribbeln zwischen den Beiden entwickelte sich für meinen Geschmack zu Beginn zu zögerlich. Die Liebesgeschichte kam nicht so richtig in Fahrt. Stattdessen spielen Themen wie Freundschaft und Vertrauen sehr große Rollen, was mir aber auch gut gefallen hat.

Die Geschichte rund um The Dream Of Us von Yvy Kazi ist humorvoll, emotional und ich hatte sehr schöne Lesestunden. Ich freue mich schon darauf, wie es dann weitergeht! Denn die beiden Folgebände lasse ich mir auf keinen Fall entgehen.

Veröffentlicht am 09.01.2022

ein schöner NA Auftaktband

Inhalt:

Inhalt:

Meinung:
Ich hab mich sehr auf den Auftaktband von Yvy Kazis Reihe sehr gefreut, und hatte viel Spaß am Lesen. Ein Sports Romance College Roman, in dem es um Cheerleading geht und doch so viel mehr als einfach „nur“ Sport.
Das Cover gefällt mir in seinem Stil und den angenehmen pastelligen Farben gut. Der Schreibstil der Autorin ist wunderschön flüssig, dabei humorvoll und gleichzeitig emotional, sodass ich wie im Sog die Seiten verschlang. Das erste Zusammentreffen von July und Drew könnte als schön aber typisch eingestuft werden, genau wie die Tatsache, dass July Cheerleaderin ist und Drew Footballer. Aber die Storyline ist alles andere als Klischee, angefangen bei Julys Liebe zu Büchern und dann ist da…Drew. Ich kann glaube nichts zu ihm sagen, dass nicht spoilern würde, nur so viel: er ist kein Bad Boy, absolut herzensgut und toll und freundlich und liebenswert. Ein neuer Bookboyfriend, obwohl er total aus meinem „Beuteleseschema“ fällt. :D In dieser Geschichte steht nicht unbedingt der Sport an sich, eher das Miteinander, Freunde und die Familie im Vordergrund. July mochte ich auch wirklich gern, vor allem ihr enges Verhältnis zu ihrem Bruder Bo.
Die Story war viel tiefgründiger und gefühlvoller als ich erwartet hätte und das Ende war wirklich alles andere als absehbar für mich. Da war eine Aktion von July, die ich nicht soo gut fand, sollte man als Leserin wahrscheinlich auch nicht, aber hier war es für mich etwas konstruiert und nicht nachvollziehbar, warum sie tat, was sie tat. Trotzdem war die Geschichte insgesamt nur wunderschön und ich freue mich darauf die Charaktere im nächsten Band wiederzutreffen.

Fazit:*
Eine wirklich schöne emotionale Liebesgeschichte, die durch ganz besondere Protagonisten und einen einfühlsamen Schreibstil überzeugt.

Veröffentlicht am 29.12.2021

nette Geschichte

Ich mag den Humor von Drew wirklich sehr und war zu Beginn ebenso wie July Summers sehr erstaunt über Drews Reaktion bei ihrem ersten Treffen.
Zu Beginn des Buches war ich ein wenig unsicher, wie Haley ...

Zu Beginn des Buches war ich ein wenig unsicher, wie Haley zu dem Geschehen dazu passt, aber nach und nach habe ich sie immer mehr lieb gewonnen. Sie hat ihren eigenen Kopf und Charakter und sagt ihre Meinung, was echt schön ist.
Drew ist echt niedlich, da sage ich nur als Stichwort: "Zwei, vier, sechs, acht" und er ist zudem ein echt guter Freund. Sowohl ein guter normaler Kumpel Freund als auch einer in einer festen Beziehung.
Mateo und Meerjungfrau oder der Kommentar zum Schlumpfeis haben mich sehr zum Lachen gebracht. Auch bei Mateo war ich anfänglich skeptisch und je öfter er mit seinen Sprüchen aufgetaucht ist, desto mehr konnte ich ihn leiden. Durch diese lustigen Momente mit Mateo habe ich erkannt, wie vielschichtig die Charaktere von Yvy Kazi sein können.
Mit der Protagonistin July kam ich nicht ganz so klar, da ich ihre Reaktionen nicht zu 100% nachvollziehen konnte und sie ein wenig egoistisch fand. Doch nach der Wendung bin ich langsam mit ihr warmgeworden.
Den letzte Konflikt in dem Buch mochte ich nicht und dieser hat einen bitteren Beigeschmack bei mir hinterlassen. Dieser Konflikt wurde gut beschrieben und ausgearbeitet mitsamt den Schwierigkeiten, die der Konflikt mit sich bringt. Doch ich denke, dass man die Situation anders hätte lösen können, sodass der Konflikt nicht aufkommen müsste, weshalb ich den Konflikt nicht mochte.
Nichtsdestotrotz war es für mich ein schönes Buch, das mir positiv durch den Humor und Drew aufgefallen ist. Jetzt hoffe ich, dass Mateo und Bo jeweils ein Buch bekommen.

Veröffentlicht am 11.12.2021

Schöne Collegeromanze

Jules hat ihr Ziel ganz klar vor Augen: ein Platz in einem Cheerleading-Team in der NFL. Von nichts und niemanden lässt sie sich davon abbringen und arbeitet hart für ihren Traum.
Da passt es gerade gar ...

Da passt es gerade gar nicht, dass Drew, der neue Quaterback mit NFL-Ambition, ihr womöglich den Kopf verdreht.
Denn Beziehungen zwischen Cheerleadern und Football-Spielern sind im Profisport strengstens untersagt.
Aber während Jules sich mit allen Mitteln ihre Gefühle verwehrt und Drew versucht ihr Herz zu erobern, kommt irgendwie das Leben in aller Unberechenbarkeit dazwischen.

Yvy Kazi hat in ihrem Roman eine bunte, lebendige College-Welt erschaffen, in der mich nicht nur Jules und Drew gefesselt haben.
Die vielen Nebenfiguren und -schauplätze lassen keine Langeweile aufkommen, haben mich auf der anderen Seite aber auch nicht überfordert. Es ist mir bei all dem Trubel nie zu viel geworden.

Aber natürlich stehen die beiden Protagonisten als Cheerleader und Quarterback definitiv im Mittelpunkt des Geschehens, scheinen aber beide nicht ganz in dieses Umfeld zu passen. Weder Drew noch Jules bedienen das typische Klischee und das ist wirklich spannend umgesetzt.

Die Geschichte wird aus Sicht von Jules erzählt und die Autorin nimmt sich Zeit Jules Gedanken, Gefühle und das ganze Chaos dazwischen zu beschreiben. Das kommt vor allem dem letzten Abschnitt sehr zugute, denn hier wird es dann doch etwas viel auf einmal.

Das Buch ist durchzogen von unterschwellige Konflinten die bei mir einige Fragen aufgeworfen haben- nicht alle wurden beantwortet. Aber der Spannungsbogen hat mir sehr gefallen.

Drew ist mir leider etwas zu perfekt. Er hat für meinen Geschmack keine Ecken und Kanten. Ich hatte auch das Gefühl ihn hier nicht richtig kennengelernt zu haben.

Wirklich gefesselt hat mich dagegen, dass es neben der eigentlichen Handlung auch noch eine zweite gibt, die neugierig macht und (leider) mit dem Ende des Buches noch nicht abgeschlossen ist. Fast drängt diese das Hauptgeschehen ins Abseits. Es gab Abschnitte, da hätte ich lieber gewusst, wie es mit dieser Nevenhandlung weitergeht.

Fazit:
Mir haben vor allem die vielfältigen Charaktere sehr gefallen.
The dream of us hat mir mit vielen Konflikten und Gefühlschaos schöne Lesestunden bereitet.

• Gefühl