Ist Laura Opfer oder Täterin?
In dem Thriller, die Nacht zuvor von Wendy Walker, geht es um die beiden Schwestern Rosie und Laura.
Rosie lebt mit ihrem Mann und Kind in einem schönen Haus und führt ein geregeltes Leben. Laura hingegen hat nicht ganz so viel Glück, vor allem keins im Bezug zu Männern.
Sie lernt auf einer Dating-Plattform einen Mann kennen und verabredet sich mit ihm. Doch daraufhin kommt sie nicht mehr nach Hause und bleibt verschwunden.
Jedoch ist es unsicher ob Laura in Gefahr ist oder einfach auf der Fluch.
Auch stellt sich durch vorherige Ereignisse, ob Laura das Opfer oder doch eine Täterin ist.
Der Thriller hat mich sehr gefesselt und auch der Schreibstil war flüssig und angenehm zu lesen. Die Geschichte wurde abwechselnd aus der Sicht von Rosie, welche Laura finden möchte und aus de Sicht von Laura erzählt, die erzählt was wirklich passiert ist .
So lässt sich Schritt für Schritt das ganze Bild zusammensetzen.
Auch sind Kapiteln eingebaut, in denen es um Therapiesitzunen von Laura geht. Man erfährt vieles über die Kindheit der Schwestern und auch über den Kindheitsfreund und heutigen Ehemann von Rosie.
Ich finde die Story durchgehend sehr spannend gestaltet und ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Auch die Charaktere fand ich sehr gut gestaltet.
Das Ende war unglaublich spannend und hat mich extrem überrascht.
Im Gesamten kann ich den Thriller sehr empfehlen!