Bridgerton die Zweite
Bridgerton – Wie bezaubert man einen Viscount?Der zweite Band der Bridgerton-Reihe handelt von Anthony und Kate.
Der zweite Band der Bridgerton-Reihe handelt von Anthony und Kate.
Die Charaktere sind toll. Anthony ist zwar sehr impulsiv, stur und arrogant (was man in Teil eins schon teilweise gemerkt hat), aber dennoch hat er sich in mein Herz geschlichen. Und auch Kate mochte ich sehr. Mit ihrer etwas aufmüpfigen Art, scheint sie so gar nicht in das Jahrhundert zu passen, aber ich liebe einfach ihre „additude“!
Wie der Vorgänger zieht einen die Geschichte völlig in den Bann und lässt die Seiten förmlich fliegen. Die Sprache ist angenehm und zur Zeit passend verwendet, was ich wirklich gut fand. Ein wenig Moderne ist drin, aber das peppt in meinen Augen die Geschichte auf, weil es in einem gesunden Maß ist.
Insgesamt ein tolles Buch, was dem Vorgänger in nichts nachsteht. Ich freue mich auf Band drei sowie die bald erscheinende Serie zu Anthony und Kate.
Vielen lieben Dank an Netgalley Deutschland und natürlich an den HarperCollins-Verlag, die mir ein Leseexemplar zur Verfügung gestellt haben.