So toll!
Hold Me - New England School of Ballethier kommt nun meine ganze rezension zu »hold me« von anna savas 💗✨🩰
hier kommt nun meine ganze rezension zu »hold me« von anna savas 💗✨🩰
mir hat das setting der new england school of ballet richtig gut gefallen. ich konnte mir das theater, die ballet- und übungsraume und das wohnheim richtig gut vorstellen und hab mich in dem setting total wohl gefühlt.
anna savas schreibstil war richtig schön flüßig und leicht zu lesen. mir hat besonders gut gefallen, dass es viele kapitel aus jase sicht gab. in vielen new adult büchern kommt mir die männliche sicht oft etwas zu kurz, aber das war hier überhaupt nicht der fall 💗
zoe und jase mochte ich beide auch so so gern! die wahrheiten die sich die beiden geschrieben haben, waren jedes mal so ergreifend 🥺🔖 ich konnte mich dadurch in beide noch viel besser reinfühlen. beide haben so viel erlebt und man konnte über den verlauf der geschichte erkennen, wie beide wachsen, verletzlichkeit zulassen und durch ihren schmerz zueinanderfinden ❤️🩹
insgesamt bekommt »hold me*« von mir 4.5🌟 ich freue mich total auf den nächsten band und möchte ganz bald an die new england school of ballet zurückkehren und noch mehr über die welt des ballets erfahren 💗🩰✨