Feuer und Eis
Perfect Gentlemen - Alte Sünden leben längerEnglischer Originaltitel: Smoke and Sin
Deutsche Übersetzung: Perfect Gentlemen - Alte Sünden leben länger
Deutsche Übersetzung: Perfect Gentlemen - Alte Sünden leben länger
Autorin: Shayla Black & Lexi Blake
Reihe: Ja - Perfect Gentlemen Reihe
Band: 4 von 5
Verlag: LYX (Bastei Lübbe Verlagsgruppe)
Format: eBook & Taschenbuch (vergriffen)
Hauptcharaktere
Augustine Spencer
Augustine Spencer ist die kleine Schwester von Dax Spencer (Seine Geschichte wird in Band drei der Reihe erzählt). Sie ist eine sehr temperamentvolle Frau, die gerne mit dem Kopf durch die Wand rennt und sich von absolut Niemanden Vorschriften machen lässt. Ich bin mit ihrer extrem ungestümen Art nicht klargekommen.
Roman Calder
Roman ist der Stabschef des US-Präsidenten und einer seiner besten Freunde. Seit er denken kann ist er in Augustine Spencer verleibt, braucht aber eine gefühlte Ewigkeit, bis er sich das auch selber eingesteht. Wenn es um seine besten Freunde geht, versteht er keinen Spaß. Roman ist ein faszinierender Charakter, nach dem ich sehr schnell süchtig war.
Handlung (Meine Meinung)
Die Liebesgeschichte von Augustine und Roman ist eine hochexplosive Sache, bei der ich bis zum Schluss das Gefühl hatte, dass sie den beiden irgendwann um die Ohren fliegt. Augustine und Roman sind wie Feuer und Eis. Sie sind extrem gegensätzlich und doch sind sie sich manchmal ähnlicher als ihnen lieb ist. Dies führt immer wieder zu Auseinandersetzungen, die für ordentlich Drama sorgen.
Der Handlungsstrang, der sich mit Maddox Crawfords Tod beschäftigt, hat mir in diesem Buch deutlich besser gefallen als die Liebesgeschichte. Er war sehr spannend und hat dafür gesorgt, dass ich das Buch keine Sekunde aus der Hand legen konnte. Natürlich endet auch Band fünf mit reichlich Action und einer Menge unbeantworteter Fragen.
Die deutsche Übersetzung des Schreibstils ließ angenehm lesen.
Fazit
Zwei Hauptcharaktere die für ordentlich Zündstoff gesorgt haben.