„Mia hat in unser aller Leben Spuren hinterlassen!“ Ja das hat sie, in meinem auch….
Mia ist taff, Mia ist mutig, Mia ist stark. Aber wer ist Mia wirklich?
„Mia hat in unser aller Leben Spuren hinterlassen!“
Ja das hat sie, in meinem auch….
Dieses Buch wirft einen mit allen Emotionen ...
Mia ist taff, Mia ist mutig, Mia ist stark. Aber wer ist Mia wirklich?
„Mia hat in unser aller Leben Spuren hinterlassen!“
Ja das hat sie, in meinem auch….
Dieses Buch wirft einen mit allen Emotionen ins kalte Wasser und das sprichwörtlich.
Schon nach dem ersten Kapitel musste ich tief durchatmen und das ganze erstmal verarbeiten.
Mia ist taff, Mia ist mutig, Mia ist stark.
Aber wer ist Mia wirklich?
Der Schreibstil ist unglaublich! Aufwühlend und mitreißend, man ist sofort mitten in der Geschichte.
Man möchte das Buch gar nicht weglegen, aber ich für meinen Teil musste Pause machen. So emotional und echt war dieses Buch.
Ich war von Mia begeistert, eine mutige Frau die ihr Leben in die Hand nimmt und alleine ins Ausland fährt. Aber nach und nach merkt man das hinter der Fassade mehr passiert als man glaubt.
Ich habe mich direkt mit ihr verbunden gefühlt, schon allein weil wir doch alle mal Momente haben in denen wir Lächeln, obwohl wir lieber weinen möchten.
Bis auf Bree kamen mir sofort alle Charakter unglaublich lieb und sympathisch vor. Was genau mich an Bree gestört hat konnte ich gar nicht genau benennen, ich vermute ihre direkte Art.
Von Mallika, Tyra und Peaches hätte ich gerne noch mehr erfahren.
Die Geschichte nahm rasant an Fahrt auf und plötzlich gibt es einen Zeitsprung der mich verwirrt zurückgelassen hat, weswegen ich aber umso mehr weiterlesen wollte und direkt ging es los mit der emotionalen Achterbahn.
So viele Gespräche, einzelne Momente in diesem Buch sind wie Blitze direkt ins Herz geschossen.
Gedanklich werde ich noch einige Zeit an diesem Buch hängen und viel daran zurückdenken
Nachdem ich das Buch beendet habe, habe ich noch lange still dagesessen und darüber nachgedacht.
Besonders die letzten Kapitel waren unglaublich bewegend.