Zwei verletzte Herzen finden zusammen
Bad At LoveAls Azalee in ihre Heimatstadt zurückkehrt, merkt sie sehr schnell, dass die Leute sie noch genauso abfällig anschauen und schlecht über sie reden wie vor vier Jahren. Es hat sich nichts geändert. Auf ...
Als Azalee in ihre Heimatstadt zurückkehrt, merkt sie sehr schnell, dass die Leute sie noch genauso abfällig anschauen und schlecht über sie reden wie vor vier Jahren. Es hat sich nichts geändert. Auf Aze, wie sie von ihren Freunden genannt wird, trifft der Spruch „die Zeit heilt alle Wunden“ leider nicht zu. Das, was sie in ihrer Kindheit erlebt hat, kann niemals richtig heilen. Doch verdrängen ist auch keine Lösung. Das Einzige, was sich nicht geändert hat, ist das Verhältnis zu ihren damaligen Freunden, obwohl sie all die Jahre keinen Kontakt hatten. Die Clique nimmt sie auf und behandelt sie, als wäre nie etwas gewesen. Allerdings gibt es da jemand neues. Eden, der zufällig auch ihr Nachbar ist. Er weiß von alle dem, was damals passiert ist nichts und genau das ist es, was Aze immer wieder in seine Nähe zieht, dabei hat sie sich geschworen, nie wieder einen Mann für mehr als eine Nacht an sich ranzulassen.
Über Eden kann man nicht so viel sagen, ohne zu spoilern. Der Start ins Leben war für ihn alles andere als einfach, weshalb er stolz auf das sein kann, was er erreicht hat. Durch seine Erlebnisse in der Kindheit, hat er ein großes Aggressivitätsproblem entwickelt, was ihm leider immer wieder in die Quere kommt. Als Aze neben ihm ins Haus einzieht, ist er sehr neugierig auf sie, denn er hat ihre Mutter noch kennengelernt und möchte unbedingt wissen, wie ihre Tochter ist und was sie dazu bewogen hat, damals die Stadt zu verlassen. Er versucht alles ihr zu zeigen, dass sie ihm vertrauen kann.
Dieses Buch beschäftigt mich auch jetzt noch, obwohl ich danach schon wieder andere Bücher gelesen habe. Aber die Themen, die dort behandelt wurden, lassen einen nicht so schnell los. Aze und Eden sind zwei tolle Charaktere, mit denen man sehr schnell warm wird und deren Geschichten einem direkt ans Herz gehen. Aber trotz der teilweise traurigen Stellen, gibt es auch viel zum Lächeln und Schmunzeln. Vor allem eine Person ist dafür am meisten verantwortlich: Faith. Ihr wollt wissen wer das ist? Dann lest das Buch ♥