Toller Abschluss
Kaleidra - Wer die Liebe entfesselt𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
♥︎𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚎𝚒𝚗𝚞𝚗𝚐♥︎
Es war eine tolle Reihe, und der Abschluss war definitiv gelungen!
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
♥︎𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚎𝚒𝚗𝚞𝚗𝚐♥︎
Es war eine tolle Reihe, und der Abschluss war definitiv gelungen!
Ich fühle so viel Liebe für diese Reihe, sie war spannend, voller Leidenschaft und sie war erfüllt von so viel Detailliebe das ich mich manchmal in ihr verloren habe.
Das ganze Konzept war einfach so aufregend eine neue Welt die ich vorher nicht so kannte💭
Kira Licht hat es geschafft so viel neues, wichtiges und schönes in drei Büchern zu packen ohne das es zu viel war, es war wirklich einfach perfekt.
Ich weiß noch das ich beim ersten Teil gehadert habe, das ich Probleme hatte rein zu kommen aber die Zeit hat sich mehr als gelohnt!
Die kleinen Happen die sich am Ende zu einem Festmahl zusammen getan haben waren perfekt verteilt, man hat sich nicht überfressen saß aber auch nicht mit leeren Magen da✨
Die Freundschaften sind so besonders, sie gleichen sich nicht sondern haben alle ihre eigenen Besonderheit das Thema Freundschaft und Zusammenhalt wurde so gut mit ein gearbeitet das ich hoffe das die Truppe sich nie trennen wird.
♥︎𝙵𝚊𝚣𝚒𝚝♥︎
Das Buch ist ein gelungener Abschluss und ich bin unfassbar traurig das die Reihe jetzt endet.
Das Buch und die ganze Reihe bekommen 5/5✨