Spannend und nervenaufreibend
TodesreigenAuf "Todesreigen" den vierten Teil der Sneijder und Nemez Reihe freute ich mich riesig. Ich war so gespannt was mich hier erwarten würde.
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht. Auch diesen Teil habe ...
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht. Auch diesen Teil habe ich als Hörbuch gehört und ich bin wieder einmal beeindruckt von Achim Buch. Ich mag seine Stimme sehr. Er schafft es immer mühelos mich in den Bann der Story zu ziehen. Außerdem gibt er den niederländischen Akzent unglaublich gut wieder!
Was wie ein ganz normaler Selbstmord wirkt entpuppt sich als eine grauenhafte Mordserie und der Täter schreckt vor nichts zurück. Skrupellos und kaltblütig. Das Ganze bescherte mir Gänsehaut!
Ich konnte es kaum fassen. Natürlich überlegte ich ständig wer der wahre Täter ist. Doch wie so oft tappte ich im dunklen.
Erst allmählich setzen sich die Puzzleteile zusammen und mir wurde das ganze Ausmaß bewusst!
Einfach großartig.
Sneijder habe ich einfach in mein Herz geschlossen. Er ist ein außergewöhnlicher Ermittler der mit seiner besonderen Art begeistert. Zudem liebe ich seinen Humor!
Auch Sabine ist einfach toll. Auch all die anderen Charaktere wurden authentisch und greifbar gezeichnet.
Das Ende kam leider viel zu schnell denn ich hätte gerne noch weiter gehört.
Wieder ein gigantischer Teil der Reihe!
Fazit:
Mit "Todesreigen" gelingt Andreas Gruber wieder einmal ein nervenaufreibender und packender Thriller der mich restlos begeistert hat!