Ein wundervoller und berührender Band!
The Secret Book Club – Ein Liebesroman ist nicht genugThe Secret Book Club 4 hat mich voll überzeugt. Ich habe mich wahnsinnig gefreut, als ich das Rezensionsexemplar erhalten habe und konnte es kaum erwarten, das Buch zu beginnen. Das Cover ist einfach wunderschön ...
The Secret Book Club 4 hat mich voll überzeugt. Ich habe mich wahnsinnig gefreut, als ich das Rezensionsexemplar erhalten habe und konnte es kaum erwarten, das Buch zu beginnen. Das Cover ist einfach wunderschön und ich liebe das Violett!
Auch der Inhalt des Buches war echt super! Ich hatte zwar zu Beginn ein-zwei Zweifel, ob mir die Geschichte wirklich gefallen wird, aber die verschwanden schnell, je mehr ich in das Buch abgetaucht bin. Die Mischung aus Humor und sich selbst nicht so ernst nehmend und dennoch voller Gefühl konnte mich echt überzeugen, ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und hing an den Worten von Lyssa Kay Adams. Es gab allerdings ein paar Stellen, die mir ein bisschen deutlich zuvor gehoben wurden. Diese Szenen waren eigentlich sehr wichtig und sollten dringende Mitteilungen an den Lesenden bringen, beispielsweise, dass auch Männer Gefühle zeigen dürfen etc. Das fand ich auch echt gut, aber in gewissen Momenten wurde es mir auch zu sehr belehrend. Beim Lesen wurde ich dadurch beinahe aus dem Lesefluss gerissen, weil diese Konversationen zwischen den Figuren nicht zu deren Charakteren gepasst haben, was ich echt schade fand.
Die Mitteilungen und die Bedeutung dahinter sind echt prägend und sollten normalisiert werden, aber wie sie an die Lesenden gebracht wurden, war mir zu auffällig. Es hat einfach nicht mehr zu den Figuren gepasst und ich habe gemerkt, dass es sich sehr wahrscheinlich auch um die Meinung der Autorin handelt.
Fazit: Mir hat das Buch sehr gefallen und ich kann es jedem empfehlen. Es gab ein paar Szenen, die mir ein bisschen zu auffällig waren und nicht zu der Geschichte gepasst haben, dafür aber hatten sie eine wichtige Message! Das Buch hat mir jetzt echt Lust auf den nächsten Band gemacht!