Sehr tolle und liebevolle Charaktere
Nico & Silas / Nico & Silas - falling for youNico & Silas. Eine super süße Geschichte, die mit einer sehr wundervollen und humorvollen Begegnung startet und mit einer sehr bewundernswerten Beziehung und einer tiefen Freundschaft aufhört.
Als ich ...
Als ich auf das Buch aufmerksam wurde und den Klappentext gelesen habe, dachte ich nur: juhu Endlich mal wieder zwei männliche Protagonisten, ich bin gespannt 🥰
Und die Autorin hat mich nicht enttäuscht. Ich mochte beide Charaktere sehr. Nico, ein sehr liebevoller Mensch, der eine heftige Erinnerung hegt und Silas, der etwas geheimnisvoller ist und einem zunächst die klassischen Bad Boy Vibes gibt.
Wir lesen aus Nicos Sicht, weshalb Silas Gedanken und Gefühle auch eher geheimnisvoll wirken.😊
Wir haben hier eine eher ruhigere und cozy Geschichte, die durch den sehr leichten und lockeren Schreibstil super gut zu lesen ist.
Ursprünglich hätte ich etwas mehr Spannung und Drama rund um den Überfall erwartet, dies wurde jedoch ziemlich schnell klargestellt.
Das stellt eigentlich den einzigen Kritikpunkt dar, den ich nennen kann. Ich hätte mir dazu einfach etwas mehr gewünscht; mehr Tiefe, mehr Probleme und offene Fragen.
Doch die Charaktere lassen einem dies auch schnell ignorieren. Die Nebencharaktere, vor allem Lia sind so toll, offen und herzensgut. Das Begleiten der Protagonisten hat mit einfach sehr viel Spaß gemacht 🥰
Gelungen finde ich auch, dass das Thema der Sexualität nochmal explizit mit Jens Szene thematisiert wurde. Ich war in der Szene einfach nur froh, dass die anderen Bootsinsassen Nico und Silas mochten 🥰
Alles in allem, eine sehr süße und ruhige Geschichte, der etwas an Tiefe, Emotionen und Spannung fehlt, jedoch mit akzeptierenden und liebevollen Charakteren glänzt🤍