Wunderbare Liebes- und Familiengeschichte im grünen Herzen Ostfrieslands
Das Herz im Wald, die Füße im SandInhalt:
Försterin Ella übernimmt vertretungsweise Forstreviere. Ihr aktueller Job führt sie zurück in ihre Heimat Ostfriesland, wo sie nach dem Tod ihrer Eltern bei Pflegemutter Connie aufgewachsen ist.
Nach ...
Inhalt:
Nach langer Zeit erwacht in ihr in ihrem Ferienhaus auf dem Eventhof der Niehus wieder der Wunsch nach Wurzeln und einer eigenen Familie. Daran sind der attraktive Clemens und sein Söhnchen Mats nicht ganz unschuldig.
Doch Ella steht vor schwierigen Entscheidungen: Möchte sie ihr altes freies Leben aufgeben? Was soll aus dem Modegeschäft ihrer Eltern werden, dass Pflegemutter Connie schon lange für sie leitet und vor allen Dingen, ist sie bereit ihr Herz wieder an jemanden zu binden?
Meinung:
Jule Böhm ist es mit ihrem Roman gelungen, die Leser:innen zu entführen. In das Herz Ostfrieslands, das dieses Mal außergewöhnlich mehr im Wald, als am Meer spielt. In eine romantische Auszeit, die alles andere als immer nur harmonisch ist und auch unter die Oberfläche der Charaktere schaut. In zwei unterschiedliche Leben, das Eine geprägt von Freiheit und das Andere von Bodenständigkeit und Familienzusammenhalt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Atmosphäre und Umgebung rund um Ellas Leben. Darüber hinaus habe ich mit den Charakteren gebangt, gehofft und geliebt. Eine Geschichte von der Sorte, in der man so in das Leben der Buchfamilie eintaucht, dass es einem um Schluss schwerfällt, diese zu verlassen. Darum wäre ich nicht traurig, wenn es ein Wiedersehen mit Ella, Clemens und Maus geben würde.
Fazit:
Aufschlagen, Eintauchen und Miterleben. Lesen wärmstens empfohlen.