Für mich hätte die Geschichte gern noch länger sein können
Die Ungeheuerlichen - Das Böse ist auf deiner SeiteDüstere Legenden, Monster Beschützer.
Düstere Legenden, Monster Beschützer.
Es herrschen diverse Legenden rund um das zu Hause von Riley, die sich plötzlich als Wahrheit herausstellen. Niemand kann die Monster, die ihr Unwesen treiben, aufhalten. Niemand außer die Ungeheuerlichen!
Wow, das Cover allein hat mich schon angezogen und dafür gesorgt, das ich diese Geschichte lesen wollte. Und was soll ich sagen? Nicht nur das Cover hat es in sich, auch die Geschichte hat viel zu bieten. Monster, Retter, verzwickte Verwicklungen. Riley, die nicht weiß, wem sie trauen soll. Man bekommt hier eine packende Fantasy Geschichte mit tollen Charakteren geboten. Vor allem, wie Riley im Zwiespalt steht, ist klasse. Wie sie immer wieder überdenkt und nicht weiß, wem sie trauen soll. Ich war von Anfang bis Ende dabei und habe mitgefiebert mit ihr. Ich wusste nicht, was ich denken sollte und war absolut begeistert.
Für mich hätte die Geschichte gern noch länger sein können, aber auch so war sie rundum schön.