Ein wundervolles und süßes Buch
It was always youDas war mein erstes Buch der Autorin und es sind mittlerweile einige dazugekommen☺️
Ich liebe die Art und Weise wie Nikola schreibt. Ihre Geschichten sind sehr gefühlvoll und emotional. Sie treffen einen tief im Herzen❤️
Bevor ich zum Inhalt des Buches komme, wollte ich jeden, der das Buch noch nicht in den Händen gehalten hat, davon überzeugen, dass zu ändern. Das Buch ist mega schön gestaltet und es gibt immer wieder Seiten, die in Handlettering gedruckt wurden😍
So und jetzt zu der Geschichte und ihren Protagonisten☺️
Ivy ist eine mega sympathische und authentische Protagonistin, dadurch kann man sich gut in sie reinversetzten und mit ihr mitfühlen.
Asher ist anfangs unnahbar und nicht wirklich sympathisch, aber im Laufe der Geschichte erfährt man woran das liegt. Leider wird aus seiner Sicht nicht geschrieben, was ich ein bisschen schade finde, weil es sicher sehr interessant gewesen wäre, zu wissen, was in seinem Kopf vorgeht.
Und dann gibt es noch Aubree und Noah. Aubree ist eine beste Freundin, die sich jeder wünschen würde, und Noah gibt der Geschichte ein gewisses Charme und Witz mit😬 Ich freue mich schon mega, im zweiten Band ihre Geschichte zu lesen❤️
Eine wirklich tolles Buch, mit einen krassen Plottwist und ein Ende, dass einem definitiv zum weiterlesen verführt. Ich kann euch dieses Buch wirklich nur empfehlen☺️❤️
„Etwas, dass sich so wundervoll anfühlt, kann niemals ein Fehler sein. Das ist einfach nicht möglich.“