Grandioser Reihenauftakt
Cassardim 1: Jenseits der goldenen BrückeIch habe Cassardim als Hörbuch gehört 😍😍. Aus diesem Grund möchte ich vor meiner Rezi zum Inhalt noch die grandiose Sprecherin @yarabluemel hervorheben. Ich fand ihre Stimme sehr angenehm. Die Gefühle ...
Ich habe Cassardim als Hörbuch gehört 😍😍. Aus diesem Grund möchte ich vor meiner Rezi zum Inhalt noch die grandiose Sprecherin @yarabluemel hervorheben. Ich fand ihre Stimme sehr angenehm. Die Gefühle kamen deutlich zum Ausdruck und sie hat die verschiedenen Charaktere sehr gut wiedergegeben. Ein wirkliches Hörvergnügen.
Ein toller Start in eine grandiose Reihe 😍😍. Die geschaffene Welt ist spannend und sehr interessant. Überall gibt es neue Details zu entdecken 😍😍. Die Charaktere sind toll beschreiben und alle einzigartig. Besonders Amaia ist mir ans Herz gewachsen. Ihre Entwicklung ist schön zu beobachten 🥰❤.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen mit den Charakteren in Band 2. Das Ende von Band 1 lässt auf weitere spannende Lesestunden schließen ❤.
Charaktere, Setting, Dramaturgie, unvorhergesehene Wendungen und generell ein toller Schreibstil machen Cassardim zu einem Highlight ❤.
Ich bin sehr gespannt auf Band 2 😍😍. Ich habe absichtlich noch nicht mit Band 2 angefangen, weil ich nicht unabsichtlich Spoilern wollte 🤗🙈.