Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 28.03.2022

…berauschend, voller stürmischer Gefühle & beeindruckender Persönlichkeiten…

Verlockendes Feuer (Sexy Security 4)

Das ist der vierte Teil der Reihe, kann aber unabhängig von dem anderen gelesen werden. Ich kann es aber euch nur ausdrücklich aufs Herz legen, denn Xena und Liam, Eliza und Quin als auch Danny und Mason sind erstaunlich und werden euch begeistern.

Das Buch zieht sofort in seinen Bann,erstaunt über die erwählte Mission, denn diese benötigt viel mehr als nur die technischen Kampferfahrung sondern auch ein eingespieltes Team in leidenschaftlicher Version.

Emma, die soviel durchgemacht hat, eine starke und toughe Frau ist, die für ihre Schwester über Leichen ging, nur damit sie beschützt aufwächst und eine Zukunft hat. Auf diesem Weg wurde sie ein Teil der Sondereinheit, konnte endlich ihr Leben wählen.

Tony dagegen wusste schon immer dass er alles gegen die Machenschaften seines Vaters tun will, sich dazu jede mögliches Training unterziehen muss um endlich sein Ziel zu erreichen.

Eine Mession, einer wunderschöne Insel, ein berauschender Auftrag, der einen einheizt und voller Raffinesse aber auch Verletzlichkeit offenbart. Wer hätte gedacht, dass sich Emma mit ihrem frechen Gemüt in ein Gefühlschaos schleudert, dass ihr endlich auch den Mut zum Vertrauen schöpft.

Herausstechend die emotionalen, nervenaufreibenden als auch spannungsgeladenen Momente voller Gefühle, die einen in den Bann ziehen, von den Persönlichkeiten überzeugen und auf einen guten Ausgang hoffen lassen.

Eine Geschichte voller Gefahr, Emotionen, Verletzlichkeit und der Hoffnung auf den Erfolg der Mission.

Ich war sofort gepackt und im Geschehen, habe mich nervenzehrenden, packend und voller Hoffnung in der Geschichte verstrickt, so dass ich begeistert und zufrieden zurück bleibe.

Ich kann euch das Buch empfehlen, es sprüht von unglaublichen Charakteren, nervenzehrenden Momenten, Aktionsreichen aber auch emotionalen Begebenheiten und einen fließenden Lesefluss, der einen das Buch verschlingen lässt.

Als Sahnehäubchen bekommt man übrigens wieder alt bekannte Persönlichkeiten geboten, ihre Hilfe und die Gewissheit, dass mit Ende eines Buches nicht ihr Happy End aufgehört hat.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

SexySecurity

VerlockendesFeuer

Jkenner

Diana

RandomHouse

BloggerPortal

Veröffentlicht am 16.07.2022

…ergreifend, mit entzückenden Verwicklungen & Persönlichkeiten, die bezaubern…

Ashington – Verliebt in einen Earl

Ich muss gestehen, es entstand alles nur durch meine Liebe zu Bridgerton. Meine Liebe zu den Büchern von Abbi Glines steigerte die Vorfreude, sodass ich sehr neugierig auf das neue Werk war. Dieses verbindet meine neue Liebe zu einer Zeit, die für Frauen, Damen nicht einfach war.
Hier hin entführt uns die Autorin, wo die Damen ihr Schicksal, das angenehmen Leben und das ihrer Familie durch eine Heirat zu sichern.

Genauso ergeht es Miriam, diese versucht durch eine Eheschließung alles, um ihre Familie zu schützen, ihrer Schwester die Operation zu ermöglichen und setzt ihr Glück an letzter Stellen.
Bei dieser Suche wird sich außerdem auch noch in das Gebalge der Gebrüder Ashington gezogen, wo sich immer wieder eine Frage hineinschleicht. Ist sie die Angebetete oder nur ein Spielball zwischen Brüdern und ihrer Rache?

Lest selbst und lasst euch in eine wundervolle Zeit der Bälle, der Sittsamkeit, aber auch der auferlegten Pflichten und eingeengten Rolle der jungen Frauen ziehen.

Wer am Ende, wen in seinen Bann zieht und was sich genau im geheimen verbirgt, was zu schützen verlangt.

Ich wurde schnell in das Geschehen gezogen und wurde mit den Herren von Miriam entzückt. Die Raffinesse und Stärke hat mich beflügelt. Ich habe mich von der Entwicklung des Earl als auch seinen charismatischen Bruder Nathaniel und der Dynamik beeindrucken lassen.
Ein herrliches Werk um in eine romantische aber auch harte Zeit mitreißen zu lassen, sich zu involvieren und sich nach mehr zu sehnen.

Genau wie Miriam, ihre wundervolle Tante und Onkel, trotz aller auferlegten Regeln ihre Liebe zueinander gefunden haben. Quasi das Sahnehäubchen zu den Protagonisten biete und immer wieder mit ihrem herzlichen Gemüt erstaunen, eine geniale Unterstützung und liebevollen Rückhalt für Miriam bieten.

Ich bleibe daher entzückt, erstaunt und beflügelt von der Geschichte zurück, ich wurde herzlich eingenommen, gut unterhalten und von der Entwicklung vereinnahmt.
Schon das Cover hatte meine Aufmerksamkeit ergriffen, ein Hingucker, bemerkenswert, es ist verträumt und macht Lust auf das Lesevergnügen.

Ein tolles Buch, was hoffentlich wenigstens noch ein Werk bietet und uns hoffentlich bald mit der eigenen Geschichte von Nathaniel bieten wird.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Ashington

VerliebtineinenEarl

AbbiGlines

Piper

Veröffentlicht am 06.03.2022

…kämpferisch, emphatisch & Emotionsgeladen

Das Libby Garrett Projekt

Ein wunderschönen Cover mit einem Titel, das neugierig auf die Geschichte macht.
Wer schon ein Werk von Kelly gelesen hat, weiß dass man eine bittersüße Geschichte geboten bekommt.
Genauso ist es hier, ...

Genauso ist es hier, dieses Buch ist einfach pures Lesevergnügen, nicht nur die emotionsgeladene Verwicklungen sondern auch die Herangehensweise über die Sucht namens Owen hinweg zu kommen sind erstaunlich, haben mich sofort von den Charakteren eingenommen und mich mit diesen in ihren Schicksalsschläge verloren.

Besonders ist es Adam, der so gepeinigt vom Leben ist, so viel für seine Schwester aufopfert und sich dann doch noch Zeit für Libby nimmt.
Diese scheint so verloren, ist voller Streitlust, hat ihren eigenen Charakter vollkommen verändert.

Als sich ihre Freunde von ihr zurück ziehen wollen, zieht sie die Reißleine, nimmt Adams Hilfe an und wird mit Adam, seinen Ansichten und seinem unwiderstehlichen Gemüt konfrontiert.

Eine packende als auch bittersüße Geschichte beginnt, die einen aus den Socken haut, aufzeigt wie man einer Sucht Herr werden kann, wie man diese überstehen kann.

Das Werk zieht einen in das 12 Schritte Programm auf die ganz eigene Art, bringt uns einen Sponsor zu Tage, der alles übertrifft und seine eigenen Emotionen im Hintergrund behält, damit Libby endlich wieder sie selbst sein kann.
Eine wundervolle Idee, so mit Liebeskummer umzugehen, über sich hinaus zu wachsen und damit auch noch einen bemerkenswerten jungen Mann als Freund dazu zu gewinnen.

Ein tolles Buch was mich nicht nur entzückt, erstaunt von den Persönlichkeiten, ihrer Dynamik als auch dem Gefühlschaos vollkommen eingenommen haben. Adam und Libby wachsen einen sofort ans Herz und man wird teil der Geschichte, so dass man nur das beste hofft.
Herausstechend die Idee das man zur Überwindung des Herzschmerzes die Phasen des 12 Sucht Programms nutzen kann.

Das Buch bietet nicht nur eine bittersüße emotionale Geschichte, sondern viel Humor und Herzlichkeit, zeigt einen die Bedeutung von Freundschaft, Rückhalt und wie wichtig Selbstliebe und Akzeptanz ist.

Die Autorin hat ganz deutlich sehr viele, sehr wichtige Botschaften innerhalb des Buches verfasst und reizt mit ihren genialen Schreibstil an den berauschenden Lesefluss, hat mich vollkommen versinken lassen, so dass ich das Buch in einem Rutsch verschlungen haben.

Ein wundervolles Werk, was mich vollkommen eingenommen und entzückt hat. Ich war verblüfft, dass wieder so leicht war in dem Buch aufzugehen, habe mich vollkommen im Werk vertieft, so dass ich nur so beim Lesen durch die Zeilen geflogen bin.

Ich kann es jedem nur ans Herz legen und bleibe begeistert, entzückt und vollkommen zufrieden zurück.

DasLibbyGarrettProjekt"

KellyOram

One

Rezension

Veröffentlicht am 03.03.2022

…zauberhaft, bittersüß & voller Gefahren …

Legend Academy, Band 1: Fluchbrecher

Eine Verstrickung, die uns in das Leben von Graylee und ihre mysteriöse Veranlagung zieht, uns eine Academy bietet, die so viel magisches in sich hat. Die einen seine Talente, sein Erbe herauslockt, tierische Begleiter als helfende Schützlinge schickt.

Denn wer hätte nicht gern ein Schule mitten in einen märchenhaften Schloss, sprechende Kolibris und mystische Nachfahren als seine Zimmernachbarn ?

Trotz ihrer Gabe ist Graylee vieles, aber nicht begeistert von den Veränderungen, besonders wo sie nichts zu den Nachfahren der mythischer Wesen zieht, ihr Erbe nicht sichtbar scheint und dann noch ein schrecklicher Fluch lauert.

Das Werk schleudert uns in die neue Welt, verblüfft mit den Details der mystischen Welt, schockiert mit den brutalen Verstrickungen und reißt einen von den unerwartet Ereignissen mit.

Das Cover ist ein Blickfang, genau wie man die Schule vor Augen hat, wunderschön und kreativ mit vielen Symbolen verziert als auch der Protagonistin in Szene gesetzt, harmonisch und fantasiereich gestaltet.

Der Schreibstil von Nina Mackay ist locker, leicht, emotional und aktionistisch.
Die Autorin schafft es mit den ersten Zeilen die Neugierde beim Leser zu erwecken, eine Verbindung zwischen dem Leser und dem Protagonisten her zu stellen, sich sofort vom Verlauf mitzureißen.

Herausstechend die Kombination der Persönlichkeiten, die gemeinsam versuchen das Leid aufzuhalten, die Ursache des Fluchs zu ergründen und ihre Mitschüler zu schützen.
Besonders ist da Grayleen, die sich immer für jeden stark macht, hilft und erschrocken versucht das Schlimmste ab zu wenden, doch auch ihre Ängste in sich hat sowie ihre Visionen nicht als Gabe wahrnimmt.
An ihrer Seite sind ihre wundervollen magischen Begleiter, die Kolibris, die nicht nur singen und alle arbeiten erledigen, sondern schnell zu mehr werden, unterstützend und fürsorglich die bezaubernden Wesen ans Herz wachsen.

Natürlich bekommen wir auch einen männlichen Protagonisten zum dahin schmelzen geboten. Hudson bietet einen eindrucksvollen ersten Eindruck, der nicht nur gemischte Gefühle bei Grayleen hinterlässt, sondern viel zu anziehend, frech und hitzige Diskussionen erzeugt, aber auch schnell als helfender Retter zur Seite steht, als auch zwischen fürsorglich, zärtlich als auch mürrisch wechselt.
Dem Ziel die anderen Schüler zu retten, kommen sie sich viel zu nahe, zeigen sich gegenüber schlagfertig, kampflustig aber auch verletzlich, versuchen sich voneinander fern zu halten, damit nicht auch sie unter den Flucht treten.

Spannender & fesselnder Einstieg, der mit genialen Persönlichkeiten einnimmt

Der Leser wird in eine fantasievolle Welt gezogen, in dem Er schnell involviert ist. Der Spannungsbogen steigert sich immer wieder an den besten Stellen und reißt den Leser mit, so dass der Handlungsstrang einen nervenaufreibenden als auch aktionistischen, sehr gut entwickelten rote Faden erzeugt.
Die Mischung ist sehr gut gewählt, Aktion, schlagfertiger Humor und fantasievolle aber gefährliche Welt!

Eine perfektes Leseerlebnis, das mich mit dem Einsteig begeistert hat, mich teil der Schule selbst werden ließ, mich vollkommen in Grayleen Welt involviert hat.
Herausstechend die Details der Nachfahren und ihre Welt, bis über die gewonnen Freunde und ihre Taten, als auch der fesselnde Verlauf, der nicht mehr los ließ.

Ich bin sehr begeistert und zufrieden, besonders über die unvorhersehbare Verwicklungen, den mutigen Einsatz, der Stärke der Persönlichkeiten, dem mitreißenden Handlungsstrang, der mich vollkommen in den Bann gezogen hat, so dass ich vollkommen zufrieden zurück bleibe.
Der erste Band endet übrigens in einem packendem Cliffhanger, so dass man erwartungsvoll auf die Forstsetzung hin fiebert.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag & die Autorin.

LegendAcademy

Fluchbrecher

NinaMackay

Ravensburger
#Werbung

Veröffentlicht am 02.03.2022

…ungleich wie Tag und Nacht, doch perfekt kompatibel…

Wann immer wir träumen (Immer-Trilogie, Band 2)

Endlich der zweite Teil der Reihe, wiedermal in einem wunderschönen Coverkleid, das harmonisch und kreativ gestaltet ist.

Kaia ist die intelligenteste der Schwestern, so planmäßig, tollkühn und sachte. Ihr Gehirn tickt eben anders aber so ist es meistens bei hochintelligenten Menschen.
Jakob dagegen ist der Chaot schlecht hin, doch charmant, charismatisch, heiß und anziehend.

Beider werden durch ihr neustes Projekt an einander gekettet, die alles ganz klar plant gegen den der nie pünktlich ist und seine Aufgaben nicht so erfüllt wie gewünscht.
In mitten dessen eine Liste, die gar nicht zu Kaia passt, endlich einmal alles zu durchleben, dass man später definitiv unter Jung und nicht bereuen steckt.

Die Geschichte zieht sofort in den Bann, nimmt nicht nur auf eine schlagfertige als auch amüsante Reise mit, sondern sticht durch den Plan nicht planmäßig zu leben, spontan und wild zu sein sondern auch über sich hinaus zu wachsen.

Dagegen wird auch der recht oberflächliche Jakob mit mehr tiefe bemessen, er scheint eine Leidenschaft zu verbergen, die ihn viel mehr als das Studium bedeutet.

Ich war voll und ganz gepackt, habe mich in die Persönlichkeiten vernarrt und wurde von dem Setting, dem Grundgedanken der der Bucketlist beflügelt, dem Projekt für das Altersheim, den zärtlichen Momenten, dem Gefühlschaos und dem Versuch sich über ein gelebte Schema zu durch brechen eingenommen.

Besonders die Mischung aus Humor, den Schlagabtausch, tieferer Botschaft, Überwindung der Ängste und dem Zueinanderfinden sowie den romantischen Taten von Jakob, der immer wieder erstaunt haben mich vollkommen bezaubert.

Ich kann euch das Werk nur an Herz legen, es beflügelt, entzückt und kostet einige Nerven, beeindruckt von Jakob und Kaia, der prickelnden Dynamik als auch von der Verletzlichkeit der Protagonisten, versüßt wird dies mit den schon erwähnten Projekt als auch der verborgenen Leidenschaft, dem Humor als auch dem Wahn zur Ordnung, der durchbrochen wird.

Ein bittersüßes Lesevergnügen, was nicht mehr los lässt und in einem Rutsch verschlungen wurde.

Vielen Dank für das Leseexemplar an den Verlag und Lovelybooks.

Wenimmerwirträumen

ImmerTrilogie