Profilbild von LeilaAnne

LeilaAnne

LeilaAnne ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LeilaAnne über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.03.2022

Toller grandioser Auftakt!

Whitestone Hospital - High Hopes

Zum Cover/Stil:

Also das Cover hat mir sehr gut gefallen und es passt sehr gut zum Titel sowie zum Inhalt. Das Buch hat mich gefesselt! Der Schreibstil war sehr gut. Ava Reed hat mich sehr überrascht. Mir waren so gut wie alle Charaktere sehr sympathisch bis auf den Exfreund von Dr. Laura Collins.

Zum Inhalt des Buches:

Im ersten Band der Whitestone Hospital Reihe gehts um Dr. Laura Collins und Dr. Nash Brooks.
Laura hatte sich sehr gefreut als die Zusage kam das sie beim Whitestone Hospital die Assistenzstelle antreten kann, eigentlich wollte sie das mit ihrem Freund feiern, nur hatte sie ihn mit einer anderen erwischt. Ich habe mich sehr gefreut als sie diesen in den Wind geschossen hatte. Sie öffnete etwas später während eines Videochats mit ihrer Schwester Jess den Brief und sah das sie angenommen wurde. Kurze Zeit später packte sie all ihre Sachen und zog um nach Phoenix. Auch wenn sie die Hitze nicht wirklich leiden kann musste sie sich damit arrangieren. Und kommt auch noch gleich an ihrem ersten Tag zu spät weil sie die falsche Zeit von einem Bus im Kopf hatte und es einen Notfall im Bus gibt und dort auch noch einen Kollegen trifft von dem sie zuerst nicht wusste das er im gleichen Hospital wie sie arbeiten tut.

Sie lernte auch gleich an ihren ersten Tag Nash Brooks kennen der die Aufsicht hatte über die neuen Assistenzärzte. Aber sie hätte nie gedacht das sie ihn so anziehend finden würde. Denn sie gab ihm fast bei jeder Gelegenheit Kontra. Irgendwann platzte Nash die Hutschnur und küsste sie einfach, von da an unternahmen die beiden immer irgendwas zusammen. Nur bekamen das allmählich auch die anderen Assistenzärzte mit und das gefiel denen nicht so sonderlich. Sodass es zu einem Missverständnis kam.

Wer wissen möchte was für eins, lest das Buch am besten selbst! Denn es ist sehr gut! Spannend, witzig und ab und zu traurig!

Mein Fazit:

Das Buch war der Hammer! Mein liebstes März Highlight! Nur schade das der zweite Band erst im August erscheint! So lange muss man sich dann nun gedulden. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter!

Veröffentlicht am 27.03.2022

Toller Auftakt!

Words I Keep

Zum Cover/Stil:

Mir hat das Cover sehr gut gefallen, denn es passt zum Titel und zum Inhalt. Den Schreibstil fand ich ganz gut, auch wenn es mich nicht so sehr vom Hocker gehauen hat (Sorry Josi Wismar). Die Spannung war konstant. Auch die meisten Charaktere waren mir sympathisch.

Zum Inhalt des Buches: LEICHTE SPOILER

In dem Buch geht es um Emely die Buchblogerin die zusammen mit Ihrer älteren Schwester Cassidy in Amber Falls wohnt. Sie war eine ganze Weile lang sehr schüchtern und zurückhaltend. Und ich wusste nicht ob ich den Charakter nun mag oder eher nicht, denn sie mag keine zuviele Menschen auf einmal, denn sie mag es nicht gern im Mittelpunkt zu stehen. Das kann ich ihr noch nachempfinden, denn das mag ich auch nicht immer, aber nur manchmal, es sei denn ich will meine Ruhe. Und nun zu David Sinclair, ich fragte mich wie kann sie sich in den Typen verlieben? Wenn doch die ganze Zeit ihr bester Freund Will in sie verliebt ist. Und sie merkt das noch nicht einmal. Denn er kennt sie besser als sie sich selbst. Das hat mir an Will sehr gut gefallen. Emely möchte das Semester pausieren um mehr bloggen zu können und um mit dem Verlag Peak Press zusammen zu arbeiten und um Erfahrungen zu sammeln.

Andererseits konnte ich auch Cas verstehen, denn sie hatte nach dem Tod ihres gemeinsamen Vaters ihre Träume auf Pause gestellt um sich um Emely zu kümmern, denn Cas will nicht das sie ein Urlaubssemester einlegt. Aber als Emely dann auch noch den Mut aufbrachte ihrer Mutter zu schreiben und auch eine Antwort von ihr bekam, von der sie aber rein gar nichts wusste, denn Cas hatte die Antwort an sich genommen! Und nun ratet mal wie Emely nun drauf ist!

Mehr werde ich nicht verraten was da passiert ist! Denn lest es am besten selbst! Es geht um Zusammenhalt zwischen Geschwistern, um die erste Liebe, die erste Arbeit.

Mein Fazit:

Im Großen und Ganzen hat mir das Buch dann doch noch gefallen, auch wenn ich viele Seiten brauchte um Emely zu mögen, aber was ich schade fand das es nicht aus einer weiteren Sicht geschrieben wurde! Zum Beispiel noch aus Will´s Blickwinkel! Aber ich empfehle das Buch dennoch weiter!

Veröffentlicht am 21.03.2022

Fabelhaft geschrieben!

Sehnsucht nach dir

Zum Cover/Stil:

Das Cover hat mir wie immer sehr gut gefallen. Zudem fand ich dass es sehr gut zum Titel und zum Inhalt passt. Der Schreibstil von Marie Force ist wie immer sehr gut. Mir waren so gut wie alle dargestellten Charaktere sehr sympathisch bis auf Ed Sheehan. Die Spannung blieb konstant, denn ich habe mich nicht gelangweilt!

Zum Inhalt des Buches: Achtung leichte Spoiler!

In diesem Buch geht es um Ella Abbott und Gavin Guthrie.

Ich fand es sehr toll das die beiden nun doch noch zueinander gefunden haben. Denn in den letzten Bänden erfuhr man nebenbei das Ella Abbott in Gavin verliebt ist. Zu Beginn des Buches wird Ella geweckt, weil sie der sogenannte Notfallkontakt von Gavin ist ohne es zu ahnen. Sie sollte ihn in der Biker Bar abholen, weil er schon genug intus hatte. Aber er wollte eigentlich nicht das sie ihn abholte, aber er liess es über sich ergehen das sie ihn fuhr!

Die Liebe zwischen den beiden wurde immer stärker, denn sie holte ihn aus seinem Tief in dem er seit Calebs Tod steckte. Er verliebte sich auch immer mehr in sie und er vermisste sie schon wenn sie 2 Tage lang in Burlington war bei ihrem Bruder Max.

Aber als Ella ihn mit Reiseunterlagen zur Dylans Hochzeit überraschte, machte er dicht und sagte ihr das er da nicht hin wolle und lieber arbeiten will und verließ fluchtartig Ellas Wohnung. Ella war wie am Boden zerstört. Ich dachte schon fast, das wäre es gewesen mit der Liebe zwischen den beiden.

Sein Vater brachte ihn aber halbwegs zur Vernunft, denn er sagte ihm das Calebs Freunde auch Gavins seien. Und das er wieder gutmachen sollte was Ella betrifft. Das tat er auch, er wartete die ganze Nacht in seinem Auto vor Ellas Wohnung als er bemerkte das sie nicht da war. Und er reiste ihr auch hinterher zu Dylans Hochzeit um sich zu entschuldigen.

Wenn ihr wissen wollt, was sonst noch so passierte, dann lest es am besten selbst.

Mein Fazit:

Auch wenn ich an die 7 Tage für das Buch benötigt hatte, weil ich noch 2 andere Bücher zwischendurch las, hatte es mir sehr gut gefallen. Es ist auf jeden Fall lesenswert. Bin gespannt auf den nächsten Band den ich mir auch noch ausleihen werde, nachdem ich die anderen ausgeliehenen Bücher gelesen habe!

Veröffentlicht am 11.03.2022

Sehr tolle Fortsetzung!

Secrets of a Small Town Girl (Baileys-Serie 7)

Zum Cover/Stil:

Das Cover hat mir sehr gut gefallen, zudem fand ich das es sehr gut zum Titel passt und zum Inhalt! Der Schreibstil war wie immer sehr gut von dem Autorenduo Piper und Rayne! Die Spannung war dauerhaft vorhanden, mir wurde nicht langweilig! Mir waren alle Charaktere sehr sympathisch. Es gab keinen Charakter wo ich sagen konnte: Den mag ich nicht!

Zum Inhalt des Buches: ACHTUNG mit leichten Spoiler!

In dem 7. Band geht es um Juno Bailey und Colton Stone! Zu Beginn ist Colton Stone noch eine ganze Weile mit der Französin Brigette verlobt um Juno aus der Reserve zu locken. Und das klappt auch noch. Denn Juno tat sich verdammt schwer zu ihren Gefühlen zu stehen und rückte auch nicht mit der Sprache raus das sie die Miete für ihr Büro bezahlen kann das sie als Partnervermittlerin verwendete. Weil sie mit nur 13 Jahren ihre Eltern verloren hatte, wollte oder konnte sie keine Beziehung mit Colton eingehen, da sie schlichtweg die Angst hatte ihn genauso zu verlieren wie ihre Eltern. Aber diese wird sie überwinden dank Grandma Dori.

Was hat sich Colton nur dabei gedacht sich mit dieser Französin zu verloben?` Wenn er das durchgezogen hätte, oha das wäre nicht gut gewesen. Und was Colton nicht so mag das sich Grandma Dori fast überall einmischt, denn die hat für so gut wie jedes Haus einen Schlüssel um unangekündigt in die Häuser reinzukommen! Und das kann gelegentlich sehr peinlich werden. Weshalb? Lest es selbst!

Ich finde das Juno offener sein sollte mit ihren Gefühlen und sie nicht verbergen, denn sie war so lange in Colton verliebt und sagt es ihm als es fast zu spät ist und er kurz davor wäre zu heiraten. Wer wissen will ob er doch geheiratet oder sich schlussendlich für Juno und die Liebe entschieden hat, lest es! Auch dieser Band wird euch sehr gefallen!

Mein Fazit:

Mir hat es wieder sehr gut gefallen, genau wie die 6 Bände zuvor! Ich bin gespannt wann Band 8 und 9 erscheinen! Ich empfehle dieses Buch ebenfalls weiter!

Veröffentlicht am 07.03.2022

Grandioser Abschluss!

Der Schwur der Göttin, Band 2: Before Destiny

Zum Cover/Stil:

Auch dieses Mal hat mir das Cover sehr gut gefallen! Sehr schön und dann auch noch mit Hochprägung! Und es passt zum Titel und zum Inhalt, finde ich! Und der Schreibstil hatte mich wie immer sehr gefesselt. Und die Spannung stieg stetig bis zum Schluss! Und ich mochte fast alle Charaktere bis auf Minerva, die Servi, Volcanus, und Apollo. Denn die wollten das sich der Fluch erfüllt!

Zum Inhalt des Buches:

Es ging weiter mit Nayla und den Securitas. Nayla war erstmal gefrustet weil sie sich nicht noch mehr verlieben durfte in Cyrian! Aber das Herz hält sich nicht an Regeln. Sie verliebte sich trotzdem in Cyrian. Und auch er versuchte sich von ihr fernzuhalten. Aber es klappt halt nicht immer alles was man sich vornimmt! Und bei den Securitas herrscht die Regel das sich die Wächter nicht mit den Erben der Aeneas einlassen dürfen. Das hatte die Göttin Venus so verfügt. Denn die Wächter der Securitas sind zum Schutz der Erben da vor den Servi.

Nayla beriet sich mit ihren zwei besten Freunden Dee und Matt wie man am besten den Flamines finden könnte. Und nach geraumer Zeit wurde sie auch fündig mit den anderen Wächtern zusammen, nachdem sie sie eingeweiht hatte und dafür erstmal was zu hören bekam warum sie und Phil auf eigene Faust losgezogen war. Aber als sie den Flamen gefunden hatten, ging alles fast den Bach danach runter als sie die Prophezeiung kannten, denn es griffen viele Servi an und einer überlebte es nicht! Und ich verrate nicht wer, das müsst ihr schon selbst herausfinden!

Ich fand das zweite Buch genauso grandios wie den ersten Band. Ich hoffe doch sehr das es einen Spin-Off gibt zu der Dilogie! Und zwar am besten die Vorgeschichte wo es um Elyssa und Aeneas geht.

Mein Fazit:

Das Buch war sehr lesenswert und empfehle es auf jeden Fall weiter! Diese Dilogie ist nicht nur für Fans von Greta Milan, sondern auch für welche die gern Bücher mit Götter lesen.