Cover-Bild Boston Belles - Hunter
Band 1 der Reihe "Boston Belles"
  • Gefühl
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
L. J. Shen

Boston Belles - Hunter

Anja Mehrmann (Übersetzer)

Sich in ihn zu verlieben, war nicht Teil des Deals ...

Sailor Brennan hat einen Traum: Sie will einmal in ihrem Leben an den Olympischen Spielen teilnehmen. Alles, was ihr dazu noch fehlt, ist ein finanzieller Sponsor. Da kommt das Angebot einer der reichsten Familien Bostons gerade richtig: Sailor soll für ein halbes Jahr mit Hunter Fitzpatrick zusammenleben und aufpassen, dass das schwarze Schaf der Familie keinen weiteren Skandal anzettelt. Was Sailor nicht weiß: Der attraktive Hunter hat sich in den Kopf gesetzt, seine strenge "Nanny" ins Bett zu bekommen, und macht dabei seinem Namen alle Ehre ...

"Hunter und Sailor haben mein Herz gestohlen. Prickelnd, spritzig und bittersüß - L. J. Shen ist einfach die Meisterin der Enemies-to-Loversgeschichten!" SPARKLESANDHERBOOKS

Erster Band der BOSTON-BELLES -Reihe

Veröffentlicht am 02.08.2021

Dramatisch, fesselnd, typisch L. J. Shen

Während der Leserunde hatte ich bereits erwähnt, dass ich die Sinners of Saint Reihe nicht so sehr mochte, dafür aber die All Saints High Reihe sehr geliebt habe, weswegen ich sehr gespannt auf den Auftakt der Boston Belles Reihe war. Vor allem da das Buch im Englischen sehr gehyped wurde.

Der Einstieg in das Buch fiel mir sehr leicht, obwohl ich anfangs meine Schwierigkeiten mit Hunter hatte, da ich meinen moralischen Kompass noch nicht abgeschaltet hatte und meine feministischen Werte noch nicht abgelegt hatte, was man bei L. J. Shens Büchern aber oft definitiv muss. Wenn das aber geschafft ist und man sich auf das etwas andere Leseerlebnis einlässt, ist es echt süchtig machend.

Was aber vor allem süchtig machend ist, ist die Art wie L. J. Shen ihre Geschichten erzählt und wie fesselnd ihr Schreibstil einfach ist. Ich habe den Roman förmlich verschlungen und die Geschichte regelrecht inhaliert.

Was mir vor allem gefallen hat waren die authentischen, wenn auch nicht immer moralisch vertretbaren Figuren. Vor allem Aisling und Cillian (ich freue mich so so so sehr auf sein Buch) sind mir richtig ans Herz gewachsen, aber auch Sailor mochte ich wirklich gerne! Vor allem mochte ich ihre zielstrebige, unabhängige Art.

Bei Hunter mochte ich vor allem wie loyal, unverstellt und echt er war. Zwar gefiel er mir nicht immer, aber seine Fehler waren echt und authentisch und er wirkte allgemein wie eine authentische Figur.

Die Geschichte an sich mochte ich auch, obwohl es in der Mitte Stellen gab, die wirklich schleppend waren. Vor allem das letzte Drittel hat mir unglaublich gut gefallen, da es dort wirklich Schlag auf Schlag ging und L. J. Shen spannungstechnisch wirklich alles alles alles rausgeholt hat und mich richtig überzeugen konnte.

Ich habe den Auftakt der Boston Belles Reihe sehr gemocht und freue mich sehr auf die weiteren Bücher (vor allem auf Villain!!!)

Vielen Dank an alle anderen Teilnehmenden der Leserunde für die schöne Leserunde! Es hat mir viel Spaß gemacht teilzunehmen!

• Gefühl
Veröffentlicht am 01.12.2022

Typische New Adult Geschichte

Boston Belles - Hunter ist der erste Band der Boston Belles Reihe von L J Shen und quasi ein Spin off zur Vicious Reihe. In der Geschichte geht es um Sailor die an den Olympischen Spielen teilnehmen möchte aber dafür nicht genug Startkapital hat. Hunters Eltern sponsorn sie für die Teilnahme wenn Sailor im Gegensatz dazu mehrere Monate auf Hunter "aufpasst" und seinen Ruf wiederherstellt. Hunter ist davon alles andere als begeistert und versucht Sailor mit allen Mitteln zu sabotieren.

Das Cover zu Boston Belles gefällt mir unheimlich gut, da es wirklich wunderschön aussieht. Der Schreibstil von L J Shen ist etwas derber und sehr direkt. Hier wird nichts verschönigt wodurch der Schreibstil doch etwas gewöhnungsbedürftiger ist. Mir hat dieser "harte" Schreibstil nicht ganz so gut gefallen wodurch das Buch für mich auch kein Highlight wurde.
Die Geschichte selbst hat mir ganz gut gefallen aber so richtig umhauen konnte sie mich leider nicht. Es war ein nettes Buch für zwischendurch aber das gewisse Etwas hat mir leider einfach gefehlt.

Sailor war mir allerdings sehr sympathisch und ich konnte ihre Gefühle und Handlungen gut nachvollziehen. Mit Hunter bin ich leider nicht ganz so warm geworden und ich hatte manchmal doch etwas schwierigkeiten mit seinen Aussagen mitzugehen.

Alles in allem war es trotzdem eine tolle und unterhaltsame Geschichte.

Veröffentlicht am 08.03.2022

Leider bin ich ein wenig enttäuscht :-(

MEINE MEINUNG
Als großer Fan von L.J. Shens Büchern konnte ich natürlich auch ihre Neuerscheinung kaum abwarten. Das Cover ist mal wieder wunderschön, wobei ich schon ahne, dass es nur so unschuldig wirkt...

Nach ...

MEINE MEINUNG

Nach Hunters letzten Skandal platzt seinem Vater der Kragen und er ordert Abstinenz, nicht nur von Alkohol und Drogen, sondern auch von Frauen und Sex. Ein Alptraum für den verwöhnten Junggesellen, er nichts anderes im Kopf hat. Damit Hunter den Deal auch einhält, engagiert sein Vater Sailor Brennan als "Nanny" für ihn und von nun an wird er sechs Monate lang mit ihr zusammenleben. Hunter setzt sich gleich in den Kopf, seine Nanny zu verführen, doch sie geht ihm ganz anders unter die Haut, als zunächst angenommen.

Sailor Brennan ist die Tochter eines gefürchteten Mafia-Bosses, der den Untergrund der Gegend in seinen Händen hält. Doch obwohl sie ihre Familie über alles liebt, will sie mit den bösen Machenschaften nichts zutun haben und distanziert sich von ihnen. Sie will es auf ehrlichem Weg schaffen, an ihre Ziele zu kommen, das größte ihrer Ziele: die olympischen Spiele. Als Bogenschützin möchte sie das Land vertreten und sie tut alles dafür, um dieses Ziel zu erreichen. Sie lässt sich nicht unterkriegen und von nichts ablenken, trainiert hart und hat keinerlei andere Leidenschaften oder Interessen. Seit Jahren ist sie ganz verbissen, was ihre Eltern mit ein wenig Sorge betrachten.
Insgesamt war sie mir ganz sympathisch, auch wenn ich nicht wirklich viel mit ihr anfangen konnte. Sie unterscheidet sich zu arg von mir und leider fehlte mir noch das letzte bisschen, um sie wirklich in mein Herz schließen zu können.

Hunter ist der typische verwöhnte Sohn wohlhabender Eltern, der sein Leben mit Partys, Drogen und Sex genießt und sich nicht für die Konsequenzen interessiert. Auch seine Freunde können ihn nicht zur Vernunft bringen und das 6-monatige Sex-Verbot ist die wohl schlimmste Strafe für ihn. Er hat nichts anderes als Sex im Kopf, was auf Dauer ein wenig anstrengend wurde. Er ist wie ein Kind, das man nicht unter Kontrolle bekommt und sein ganzes Verhalten hat mich einfach nicht angesprochen. Ich liebe die Charaktere von L.J. Shen eigentlich total, auch wenn sie nur an Sex denken und absolut gebrochen sind, aber hier hat es mich leider nicht begeistern können. Hunters Verhalten war nur anstrengend und er entwickelt sich auch kaum weiter, was ich total schade fand.

Der Schreibstil ist wie gewohnt locker und flüssig zu lesen und die Ausdrucksweise der Autorin ist ebenso gewohnt vulgär. Es überrascht mich immer wieder aufs Neue, wie die Autorin kein Blatt vor den Mund nimmt und schon auf den ersten Seiten absolut vulgäre Situationen beschreibt, obwohl ich es mittlerweile vermutlich schon erwarten sollte. Trotzdem kam es mir in dieser Geschichte ein wenig extremer vor, als sonst.

Die Handlung ist eigentlich genau das, was der Klappentext auch verspricht. Sie ist die "Nanny", er ist verwöhnt und vorlaut und will sie ins Bett kriegen. Natürlich wird die Handlung noch ein wenig weiter ausgeführt, aber im Grunde ist es einfach genau das. Und ehrlich gesagt war ich ein wenig enttäuscht.

Versteht mich nicht falsch, ich habe das Buch sehr gerne und schnell gelesen, konnte gar nicht mehr aufhören und wurde wie gewohnt von L.J. Shens Worten in den Bann gezogen. Aber mir fehlte das Besondere, was ich in anderen Geschichten von ihr deutlich spüren konnte. Die Handlung ist mir zu lange auf der Stelle getreten und ehrlich gesagt war sie auch unglaublich vorhersehbar. Es passiert nichts überraschendes und es gab keine unvorhersehbaren Wendungen. Dabei war das Potential ja auf jeden Fall da! Die Storyline mit Hunters Familie hat mir auch ziemlich gut gefallen, sie gibt ihm immerhin noch etwas mehr Hintergrundgeschichte und Charakter. Auch zum Ende hin mochte ich die Idee total, aber leider fehlte mir auch hier noch etwas.

FAZIT
Ich bin insgesamt einfach nur enttäuscht, weil ich den Vergleich zu ihren anderen Büchern kenne, die mich deutlich mehr begeistern konnten. Mir fehlte hier so einiges, die Charaktere haben mich nicht so erreicht, wie sonst und die Handlung konnte mich einfach mitreißen. Sie war vorhersehbar und lange nicht so emotional ergreifend, wie ich es erwartet hatte. Ich bin aber gespannt auf den nächsten Teil und hoffe, dass dieser mir besser gefallen wird.

Veröffentlicht am 06.09.2021

unpopular Opinion

Hunter schlägt gerne mal über die Strenge, er liebt die Aufmerksamkeit, Partys und Sex. Viel Sex.

Sailor ist fokussiert, sie hat einen Traum und das ist Olympia. Gegensätze ziehen sich an, das beweist dieses Buch, denn unterschiedlicher könnten die Protagonisten nicht sein. Sie soll seine Anstandsdame spielen, er möchte sein Erbe nicht verlieren.

Dieses Buch konnte mich schon eher überzeugen, als Dirty Headlines. Wobei ich an einigen Stellen wirklich schlucken musste. Optik spielt ein sehr großes Thema, ebenso wie Sex, für mich teilweise etwas kritisch, weil wirklich nahezu alles sexualisiert wurde.

Die Story an sich mochte ich aber, auch dass sie die Beziehung der beiden langsam aufgebaut hat und die sexuelle Spannung erst nach und nach aufgebaut wurde.
Natürlich musste sich die Frau optisch erst verändern, bevor sie bemerkt wurde. Welches Bild wird dabei vermittelt? Keins, dass ich vertrete. Aber so what, nette Story, mit schönen Momenten, aber der moralische Kompass sollte beim Lesen aber etwas ausgestellt werden.

Ich weiß, ich schwimme wieder etwas gegen den Strom. Werde Band 2 bestimmt trotzdem lesen. :D

Veröffentlicht am 31.08.2021

Sehr derb und dennoch überraschend fesselnd

Sailor Brennan arbeitet schon seit Jahren sehr hart für ihren großen Traum: Sie möchte um jeden Preis als Bogenschützin bei den olympischen Spielen antreten. Talent, Kampfgeist und Disziplin bringt sie dafür bereits mit, es mangelt ihr jedoch an finanziellen Mitteln bzw. einem großen Sponsor, um auch in den Medien die Werbetrommel für sich zu rühren. Als ihr das Angebot unterbreitet wird, für die kommenden 6 Monate auf den Milliardärssohn und zukünftigen Erben Hunter Fitzpatrick aufzupassen und dafür zu sorgen, dass er in keinen Skandal verwickelt wird, nimmt sie dieses nur zähneknirschend an. Denn Hunter ist ein unverbesserlicher Playboy, sexuell enthemmt und hat sich in den Kopf gesetzt, Sailor ins Bett zu bekommen…

„Boston Belles – Hunter“ ist Teil eins einer neuen Buchreihe von L.J. Shen. Ich kannte die Autorin bisher nicht und war durch das hübsche, fast liebliche Cover auf das Buch aufmerksam geworden. Das liebreizende Cover ist aber irreführend: Es handelt sich bei diesem Buch um keinen sanften Liebesroman, sondern einen eher derben, manchmal sehr obszönen New Adult Roman. Auch der Klappentext gibt dies meines Achtens nicht ausreichend wieder.

Die Protagonisten Sailor und Hunter sind in dieser Geschichte noch sehr jung (18 und 19 Jahre) und verhalten sich, vor allem in sexueller Hinsicht, sehr pubertär. Zärtliche Liebe und romantische Momente bleiben nahezu gänzlich aus. Die Beziehung zwischen den beiden ist sehr harsch, voller Dominanzgehabe und Kampfeslust. Das wirkte auf mich teilweise leidenschaftlich, oft empfand ich die gegenseitigen Handlungen aber als fast brutal. Der Sprachstil ist dem derben Ton der Geschichte angepasst und war mir persönlich zu oft zu vulgär. Davon abgesehen ist er aber sehr leicht und lebhaft, sodass die Seiten nur so dahinfliegen. Die Geschichte wird aus der wechselnden Perspektive von Hunter und Sailor dargestellt, was mir sehr gut gefallen hat. Hierbei hätte ich mir allerdings in Sailors Abschnitten einen deutlicheren Unterschied im Sprachduktus zu Hunter gewünscht. Auch bei ihr wird z.B. das Wort „ficken“ inflationär verwendet. Beim Lesen habe ich mich ob der Obszönität oft fremdgeschämt und den Sprachstil als extrem gewöhnungsbedürftig empfunden.

Nichtsdestotrotz hat mich die Rahmenhandlung, die mit mehreren Geheimnissen sehr spannungsgeladen war, ab Seite 1 in den Bann gezogen und ich konnte das Buch trotz all meiner Kritikpunkte kaum aus der Hand legen. Auch die bei Hunter immer wieder durchblitzende „echte“ Persönlichkeit hat mich – wie auch Sailor – so süchtig gemacht, dass ich bei all der Derbheit die Augen zukniff, um herauszufinden wie es weiter geht. Auch die Figur von Sailor hat mich sehr angesprochen, denn sie hat - egal welcher Person gegenüber - immer ihre Meinung vertreten und sich stets für ihre Lieben eingesetzt.

Auch, wenn zuletzt einige Fragen nicht beantwortet wurden und die Geschichte und Handlungen für mich sehr unrealistisch erschienen, - so habe ich zum Beispiel SPOILER nicht nachvollziehen können wie Sailor nach Jahren der Entbehrung und des Kampfes mal eben so ihren großen Traum aufgeben konnte SPOILERende, so hat mich dieses New Adult "Märchen" doch sehr gut unterhalten. Allerdings empfinde ich 14 Euro für das Printexemplar in Anbetracht der Einfachheit der Gesamtkonstruktion als etwas überteuert. Das Preis-Leistungsverhältnis könnte für mich ausgewogener sein. Dennoch bin ich überraschenderweise schon jetzt sehr neugierig auf die Fortsetzungen!