Unbedingt lesen !
Dreaming Hearts Reihe / Lone Hearts and City LightsWow was für eine Achterbahn der Gefühle , die mich nicht mehr losgelassen hat. Dieser Roman ist sehr emotional, tiefgründig und auch spannend. Manche Themen haben mich echt schlucken lassen und ich finde ...
Wow was für eine Achterbahn der Gefühle , die mich nicht mehr losgelassen hat. Dieser Roman ist sehr emotional, tiefgründig und auch spannend. Manche Themen haben mich echt schlucken lassen und ich finde es ist mehr als "nur" ein Liebesroman.
Seth und Nola sind zwei Protas die es beide in ihrer Vergangenheit nicht einfach hatten .Seth kann damit besser umgehen und steht Nola mit seiner liebenswürdigen Art, die man auf dem ersten Blick bei ihm nicht vermutet , zu Seite und hilft ihr wo er kann.
Nola ist hin und her gerissen und will sich nicht auf eine Beziehung einlassen , denn ihre Verlustängste stehen ihr im Wege. Seth gibt aber nicht auf und holt sie langsam ins Leben zurück.
Der Roman bleibt bis zur letzten Seite spannend und auch manchmal unvorhersehbar. Auch die Nebendarsteller sind eine Erwähnung wert, denn sie sind Fast alle) super gelungen
Ich gebe eine klare Leseempfehlung !