Besondere Thematik, die mich emotional nicht ganz abholen konnte
Für immer ein Teil von dirIch hatte mich sehr auf "Für immer ein Teil von dir" gefreut, da nach Layla und Verity nun endlich mal wieder ein Romance Buch von Colleen Hoover erschienen ist. Dementsprechend hoch waren meine Erwartungen, ...
Ich hatte mich sehr auf "Für immer ein Teil von dir" gefreut, da nach Layla und Verity nun endlich mal wieder ein Romance Buch von Colleen Hoover erschienen ist. Dementsprechend hoch waren meine Erwartungen, allerdings konnten diese nicht ganz erfüllt werden.
Das Buch war für mich irgendwie nicht typisch CoHo. Es konnte mich leider erst auf den letzten 50 Seiten emotional abholen.
Die Thematik ist aufjedenfall besonders, wichtig und eigentlich emotional, aber irgendwie kam es bei mir nicht so an. Es gab auch keinen typischen Plottwist, bei dem man sich denkt "omg, nein, passiert das gerade wirklich?". Es gab für mich keinen wirklichen Moment zum Luft anhalten. Was ich süß fand, waren Kennas Briefe an den verstorbenen Scotty. Da waren viele Gefühle drin.
Kenna und Ledger sind sehr besonders. Ihre Liebe ist eigentlich verboten oder unerwünscht. Dennoch spüren sie die gegenseitige Anziehung. Ledger ist toll, er ist reflektiert, verantwortungsbewusst und liebevoll. Kenna fand ich ein wenig unberechenbar manchmal und konnte sie auch nicht immer nachvollziehen, doch im Grunde war sie gut und musste wahnsinnig viel durchstehen.
Für mich ein gutes Buch, das mich leider nicht ganz emotional einnehmen konnte. Ich habe Herzschmerz vermisst. Dennoch ist die Message des Buches und die Thematik über Familie, Verlust und unerwünschte Liebe sehr wichtig.