Es ging zu schnell für mich
Mister BloomsburyAchtung Spoiler enthalten
Achtung Spoiler enthalten
Das Buch hat für mich zu wenig Seiten für zu viel Story. Dadurch, dass der Seitenumfang nicht sonderlich groß ist, muss halt viel Story hinein und das passt für mich nicht zu 100 % zusammen. Für mich passiert einfach zu viel zu schnell.
Beide lernen sich kennen wegen des Jobs, begegnen sich dann in der Bar und gefühlt 2 Tage später sind sie zusammen, planen die Übernahme von Verity und fliegen dann nur zu zweit für eine Geschäftsreise nach New York ... Und da lernt er auch noch ihre Mutter kennen, obwohl sie wie lange zusammen sind, 1 Woche höchstens?
Ich mag es viel lieber, wenn sich die Geschichte anbahnt und die Charakter nicht hineingeworfen werden bzw. Zeit haben, sich vernünftig kennenzulernen.
Andrews Konflikte sind schon etwas größer und ich kann seine Entscheidungen verstehen. Die falsche Identität finde ich sogar ziemlich lustig, wenn ich ehrlich bin.
Dass Sofia ihren Vater so tiefgründig kennenlernt, finde ich gut. Klar hatte sie ihre Intention, aber die weiterentwickelte Beziehung finde ich gut gelungen. Auch dass Sofias Mutter nicht zu 100 % die Wahrheit gesagt hat, mag ich, es ist nicht alles nur die ‘Schuld’ des Vaters. Und ihr Vater gibt sich wirklich Mühe. Ich mag ihn.
Nach dem kleinen Drama geht mir auch alles etwas zu schnell. Sie kommen wieder zusammen und er macht ihr regelrecht sofort einen Antrag und sie planen Kinder..
Für mich hätte die Geschwindigkeit etwas langsamer sein können aber an sich ist das Buch gut lesbar und okay.