Absolutes Herzensbuch!
Ich bin auf den Autor durch Midnight Library gestoßen und daraufhin habe ich von seiner persönlichen Geschichte gehört. Dann fand ich dieses Buch, ein Sammelsorium an Gedanken, Texten, Rezepten und allem möglichen, was ihm an seinen schlimmsten Tagen geholfen hat sein Leben und die Welt positiver zu sehen. Gedanken die ihm halfen seiner Depression und seinen Angstörung zu entkommen.
Dinge die einem helfen wenn es einem mal nicht so gut geht.
Sagen wir so, ich war einfach überwältigt.
Das Buch hat mich berührt, es hat mir selber so viel gegeben und mich z. T. auch dazu gebracht anders zu denken.
Es ist für mich ein Buch geworden, was ich jetzt überall mit hinschleppen werde und immer wenn es mir blöd geht, werde ich eine Seite aufschlagen und mich hoffentlich besser fühlen.
Kann sein, dass es etwas wirr ist, was ich hier schreibe, aber ich finde dieses Buch so unglaublich wichtig!
Wenn es euch nicht gut geht, kann ich euch ehrlich nur raten dieses Buch zu lesen, mir hat es echt sehr geholfen die Dinge zu lesen.
Nur Achtung, es ist kein Buch im herkömmlichen Sinne, es hat keinen roten Faden und keine „wirkliche Story“ an sich, es ist ein Sammelsorium aus allem möglichen.
Absolutes Herzensbuch !